要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

关于艾炙、热敷的问题,希望有经验的姐妹们帮助

85683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人由于输卵管双侧积水,在2011年做了腹腔镜手术,但还是未孕。今年8月做了试管移植成功了,可是9月底发现胎停,刮宫了。

其中的苦我想坛子里的姐妹都体会得太多了,我就不多说了。现在已经调整好心情,准备想试试自然受孕,看到很多人都是艾炙+粗盐热敷后成功的,我也想试试,同时也去中医院开些中药来调理一下。

现在有几个问题想问一下:

1、艾炙是每天都要炙吗?还是隔天?

2、艾炙后马上粗盐热敷,还是炙完休息一会再热敷?怎样好一些呢

3、艾炙和热敷有什么注意事项吗?

谢谢大家了,好心有好报~~~~谢谢,祝大家早日好孕:)

点击查看全文
紫纱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:41
自己顶上!!!!!
<br/>
<br/>求助啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:00
楼主,1艾灸最好天天灸啊,经期除外。
<br/>2没有听说过艾灸和热敷要搭配进行的说法,一般都是只做一样。不过我觉得都做应该更好,你可以白天艾灸,晚上睡觉时热敷粗盐,敷着就睡着了
<br/>3艾灸前可以喝点温水,热敷袋如果放微波炉加热,外面稍拍点水
<br/>希望对你有帮助em21
<br/>
<br/>
点击查看全文
紫纱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 00:05
亲亲我家宝 发表于 2012-10-21 18:00
<br/>楼主,1艾灸最好天天灸啊,经期除外。
<br/>2没有听说过艾灸和热敷要搭配进行的说法,一般都是只做一样。不过我 ...
<br/><br/>非常感谢哦。。。
点击查看全文