要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,你们有谁排卵后就开始打黄体酮针的?

105765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号左右排卵的,在医院做了排卵监测,功课也是在那段时间隔天一次的,昨天在去医院BC,医生说排掉了,就给我配了一星期的黄体酮,姐妹们你们知道这是为什么?我老公不建议我多打这个,说不好!我现在也纠结死了,当时也忘记问医生了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:30
可以吃黄体酮,不需要打针,等确定怀孕了,看抽血结果在决定打不打黄体酮,排卵期间口服黄体酮就可以了,我也是9月监测,排卵后医生给开了两盒黄体酮口服,也巧了,这个月怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 18:39
亲,排卵之后口服黄体酮是帮助怀孕的,在怀上之后继续吃就是保胎的。我是因为泡泡大了之后自己不排,所以打了针促排针,然后就紧接着吃黄体酮。现在已经确认好孕了。孕酮数值很好,医生让暂停了一天黄体酮再抽血查,发现孕酮还是好的,所以刚刚停了药。
<br/>
<br/>打的黄体酮针和现在的口服黄体酮一样,都是纯植物的,对宝宝没害处。以前会导致发育异常的是那种安宫黄体酮,是不一样的,现在好医院都不用了。不用太担心。太纠结了会影响怀孕的哦。
点击查看全文
dbandy7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:10
小兔910 发表于 2012-10-21 18:30
<br/>可以吃黄体酮,不需要打针,等确定怀孕了,看抽血结果在决定打不打黄体酮,排卵期间口服黄体酮就可以了,我 ...
<br/><br/>恩恩,非常感谢姐妹,恭喜你啊!生个健康漂亮的宝宝!接你的好孕棒,希望我这月也能怀上!
点击查看全文
dbandy7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:12
小猫咪咪妈妈 发表于 2012-10-21 18:39
<br/>亲,排卵之后口服黄体酮是帮助怀孕的,在怀上之后继续吃就是保胎的。我是因为泡泡大了之后自己不排,所以打 ...
<br/><br/>恩!这样我就放心了,em35祝你生个健健康康,漂漂亮亮的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:37
dbandy7 发表于 2012-10-22 09:12
<br/>恩!这样我就放心了,祝你生个健健康康,漂漂亮亮的宝宝!
<br/><br/>谢谢亲啊~~放松心情哦~~
点击查看全文