要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

还用做造影吗?

43835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是人流后不孕的,要了一年零四个月了,以为自己输卵管堵了,去年10月份做了一次通水,很痛,但那医生说本来就是通的,我做完后腰都直不起来,疼了50分钟左右,倒是没有出什么血,就一两滴粉色的,后来吃了几天消炎药。

之后还是没有消息,因为我跟我老公之前都是第一个月就怀上的,于是3月份月经第4天去做了内分泌检查和阴道B超都说是正常,后来医生让做输卵管造影,我说我去年10月份才做过通水,但是说是通的,那医生就没让做输卵管造影,说要是通的就没必要再做造影了 再说时间间隔太短四个月,对身体也不好。于是我回来了,我到底该不该去做造影呢?还用得着再等两个月去做吗?

对了我的排卵不太好,每次都是卵泡长得很好,有时候就排不出来萎缩了!我先打算直接促排,又怕万一输卵管不通畅,那不成宫外孕了吗?真烦!我该怎么办?

哪位有经验的姐妹告诉我。。。。em49

点击查看全文
wl_19860204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:44
不要沉下去呀!谁来回应我哦!在线等...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:33
先别急,好孕会来的。。你老公查了吗。怀孕不是一个人的是。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:06
就是我俩以前做的人流啊。。。所以他肯定没问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:14
还是去做吧,保险!受罪也就再多受一次了!如果有问题,那也没办法!下次月经好了就去做~~~~菩萨保佑没问题!!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:49
做了造影回来了  结果还是通的!看来只剩排卵的问题了!
点击查看全文