要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

O型血妈妈发生胎停后有再次成功怀孕的吗?

2763215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年25岁,原计划明年怀孕生宝宝的,今年8月份意外中招。不过还是很开心。
<br/>7月11日最后一次月经来。8月11日左右测出怀孕。大概8月20日左右开始有孕吐反应。胸胀、嗜睡接踵而来。而且孕吐很厉害,吃下去的东西两三分钟又吐出来,一直要吐到肚子里面都空了才舒服。基本上到9月25日才不怎么吐了。满心欢喜的以为孕吐反应阶段已经挺过去了。这一个月基本上都是吃水果度日。
<br/>9月26日(孕75天)去做第二次B超,(55天时做B超,检查胚芽不明显),还是无胎芽。换了两家医院检查,确定胎停后,住院药流,10月1日做清宫手术。
<br/>我现在最担心的是,孕前检查时查出我是O型血,老公B型血,O型血妈妈与非O型血爸爸受孕后胎儿患溶血症的几率比常人要高,第一胎是最好的。因为年轻时不懂事,2008年5月底的时候做过一次无痛人流,今年怀孕是第二胎,却是胎停育,不知道以后再怀孕会不会影响胎儿。
<br/>所以想问下,有没有跟我情况类似的姐妹啊?现在是既想怀孕却又害怕。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:43 | 来自WAP
不会哦,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:44 | 来自WAP
我o型老公a型,以前也药流过。现在26周,一切都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:53
溶血几率本来就不高的,而且就算真的溶血了也可以治疗,不是非常严重的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:29
em270型血妈妈飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:36
我也胎停了,老公B,我0
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:37
溶血好像是一胎比一胎严重的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:39
胎停跟溶血没关系,楼主还是把重点放在黄体不足,或是卵子发育不好上面找原因吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:52
我O,老公B,个人觉得跟血型无关,第一胎自然流产,现在这胎只测过一次B抗体,完全没问题,心情放轻松,调养好双方的身体最重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:55
溶血不是最重要的,以前有过自然流产一次的经历,现在宝27周
点击查看全文