要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

当抽血成为习惯,还是不能排除宫外孕的怀疑恐惧

1351766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
10.1排卵
<br/>10.15 hcg91.5, 孕酮15.4ng,大卫弱弱阳
<br/>10.17 hcg253.6, 孕酮11.6ng, 大卫弱阳
<br/>开始打黄体酮针一周。
<br/>10.21hcg1154.8, 孕酮14.8ng, 大卫阳
<br/>
<br/>大家看看,我这情况,跟自己比还算正常,跟别人比,基本上就是宫外孕的情况了.........
<br/>
<br/>我现在能去做b超了么???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:10
听有宫外孕的姐姐说 宫外孕是要到40天以后才能测出来弱阳的,而且宫外孕肚子会很痛,会流血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:17
我去年宫外孕可是肚子不会痛喔:今年怀孕35天就马上去医院照一下BC排除宫外孕
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 11:22
我的数据跟你差不多啊,难道也有宫外孕的可能?怕怕的'''
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:26
哪里来那么多的宫外孕em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:31
话说gwy腹部会剧痛和有流血现象,我是40天验的血hcg是6400,当时医生说值有点低让做bc,我没做(我有个姐姐是产科护士,她说不难受就50天后再照bc),后来52天去照的bc有胎心和胎芽~
<br/>还有就是你还未确定是否gwy,怎么医生就给你打黄体酮针,这样很危险的~
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:46
迷了路 发表于 2012-10-21 11:10
<br/>听有宫外孕的姐姐说 宫外孕是要到40天以后才能测出来弱阳的,而且宫外孕肚子会很痛,会流血的 ...
<br/><br/>各人各说法啊。。。。我纠结死了
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:47
平安宝宝. 发表于 2012-10-21 11:17
<br/>我去年宫外孕可是肚子不会痛喔:今年怀孕35天就马上去医院照一下BC排除宫外孕
<br/> ...
<br/><br/>平安宝宝 你的35天是排卵后算起的还是末次月经开始算的?
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:52
‖戲孒┑… 发表于 2012-10-21 11:22
<br/>我的数据跟你差不多啊,难道也有宫外孕的可能?怕怕的'''
<br/><br/>完全不懂啊、。、、、、、、、、怕怕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 11:53
40多天bc才能确定hcg几千不上万宝宝也有好的。 九万多的hcg正常孕酮也有宫外孕的 抽血不说明什么
点击查看全文