要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

当抽血成为习惯,还是不能排除宫外孕的怀疑恐惧

696612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
10.1排卵
<br/>10.15 hcg91.5, 孕酮15.4ng,大卫弱弱阳
<br/>10.17 hcg253.6, 孕酮11.6ng, 大卫弱阳
<br/>开始打黄体酮针一周。
<br/>10.21hcg1154.8, 孕酮14.8ng, 大卫阳
<br/>
<br/>大家看看,我这情况,跟自己比还算正常,跟别人比,基本上就是宫外孕的情况了.........
<br/>
<br/>我现在能去做b超了么???
点击查看全文
十五级宝宝 |
50天的时候就去吧,真是宫外就是疼痛见红了,不要老抽血,对身体不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我是3号PL,昨天查HCG645.9,应该跟你差不多吧
点击查看全文
天使宝宝 |
你这才20天,BC要能看到就见鬼了,起码再等一个月吧
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 |
云姬 发表于 2012-10-21 11:07
<br/>50天的时候就去吧,真是宫外就是疼痛见红了,不要老抽血,对身体不好
<br/><br/>疼确实每天都要疼几次的,不过不严重
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 |
无敌小百百 发表于 2012-10-21 11:08
<br/>我是3号PL,昨天查HCG645.9,应该跟你差不多吧
<br/><br/>亲。。。我已经被论坛里别人的数据吓到了。。。
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 |
florapei 发表于 2012-10-21 11:09
<br/>你这才20天,BC要能看到就见鬼了,起码再等一个月吧
<br/><br/>亲 你说的是B超看胎心吧?论坛里的姐妹们貌似排卵三周很多都去做了呢,看看是否在宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我明天去b超。。
<br/>
<br/>按末次月经算,明天是第43天。。
点击查看全文
我也不知道~ (楼主)
七级宝宝 |
榆钱子 发表于 2012-10-21 12:58
<br/>我明天去b超。。
<br/>
<br/>按末次月经算,明天是第43天。。
<br/><br/>祝你一切顺利。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也不知道~ 发表于 2012-10-21 13:24
<br/>祝你一切顺利。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>谢谢。。如果明天我能确定宫内宫外,回来给你回复。。。你也可以考虑去b超了。。
点击查看全文