要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

恐怕是胎停了 ~~~~(>_<)~~~~

948219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,想建档,孕9周+5天了。

先前确认怀孕时检查孕酮23多,HCG也都很正常。
医生给开了一些检查,可以先做,其他的等过两周再去做了就可以建档了。
查了孕酮,下午结果出来时我都快崩溃了,11都不到,HCG正常。我顿时麻木了,心想完了,情况很不妙。
B超时医生说孕囊形态欠饱满,看起来是个长条形,没有卵黄囊,没有胎芽。。建议一周后复查。。
我平时什么症状都没有啊,吃喝正常,没有妊娠反应,除了咪咪变大一点,其他都好,也没有出血。
哭死我了。。医生问我时保胎还是不要了。。我还是想先保一个礼拜看看。。
开了黄体酮和保胎药,今天去打第二针。。
天啊,我的孩子能不能保住啊。。在网上看估计多半是胎停了。。
什么原因啊。。我和老公什么都好啊。。哭死了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 10:37
美眉不要紧张,结果是要医生确认给你的,而不是自己判定的,既然还有保胎机会一定要心情放松,我当时就是太不放松了。
点击查看全文
dandan912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:46
洋兔兔的幸福 发表于 2012-10-21 10:37
<br/>美眉不要紧张,结果是要医生确认给你的,而不是自己判定的,既然还有保胎机会一定要心情放松,我当时就是太 ...
<br/><br/>em74求保佑!休病假一周,在家好好养着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:33
医生说过一周再查,那这周就好好安胎,网上还是有70天才看到胎心的。不放心,可以隔天再去验血,如果HCG涨很快,那一般都有希望,孕酮可以靠打针上去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:28
我原先胎停一次,任何不好的症状都没有啊,只是吐的厉害喝水都吐,楼主你怀孕期间感冒发烧没有啊,我上次怀孕感冒发烧特严重,这可能是主要原因吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:51
我也是 到现在孕囊还看不到 也有8周多一点了吧 算了 等待奇迹的出现,等到70天什么都没有 就去流了吧 欲哭无泪。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 20:12
楼主最好就过1-2天再查HCG。如果还的上升就继续保,如果HCG的下降就i没必要保了。看看基础体温还饿多高。祝宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 20:15
早孕阶段,由于孕激素的作用,能够使你的体温保持在高温状态达16周之久。即使阴道见红,出现了先兆流产的迹象,但是只要你体温不降,就说明孕激素还保持在较高水平,保胎就极有希望。体温下降了,危险程度就增加许多!先兆流产的治疗原则当然是保胎,最主要的方法是卧床休息;避免刺激,禁止性生活。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 02:03
9周不见卵黄囊……?感觉预后不良,个人建议,楼主做好心理建设。
<br/>祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:33 | 来自WAP
抱抱!怀孕是个优胜劣汰的过程,不要强求,好的胚胎是根本不需要保胎的,建议你尽快去医院做掉养好身体等待下一个生命吧,这事儿拖着没啥意义,真的!!!!
点击查看全文