要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

能停服地屈孕酮片吗?已好孕,孕酮值正常。容易腰酸且空囊过,所以特别担心,医生开了一盒孕酮片,十天的量,吃了七天,实在不想吃了,恶心还便秘严重,能停服吗?还是要慢慢减量慢慢停?

191347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:28
去问问医生吧
<br/>恭喜LZ,接捧
点击查看全文
lsscy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:33
医生太远……近两个小时车程呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:33
楼主  记着 孕酮一定要慢慢停  如果你在补孕酮 最好补到满3个月 这是最安全的  而且要常常抽血复查  50天至60多天是个空档期 这时胎盘正在形成 但还没成熟 同时我们体内的孕酮也在下降 如果碰在这个时候停药那就不好 所以最好到3个月再停药吧  我是吃过这个亏   楼主记着噢  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:40
em49先恭喜楼主.听医生的吧..~
点击查看全文
lsscy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:21
我的小向日葵, 发表于 2012-10-21 11:33
<br/>楼主  记着 孕酮一定要慢慢停  如果你在补孕酮 最好补到满3个月 这是最安全的  而且要常常抽血复查  50天至 ...
<br/><br/>万分感谢,那我继续吃吧。等吃完了上医院问下医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:39
lsscy 发表于 2012-10-21 13:21
<br/>万分感谢,那我继续吃吧。等吃完了上医院问下医生。
<br/><br/>还有 2个月后宝宝会越来越大 需要更多的孕酮  所以要常常抽血复查自己的孕酮够不够  不够的话需要尽快补上   加油 em32
点击查看全文
lsscy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:44
我的小向日葵, 发表于 2012-10-25 18:39
<br/>还有 2个月后宝宝会越来越大 需要更多的孕酮  所以要常常抽血复查自己的孕酮够不够  不够的话需要尽快补 ...
<br/><br/>亲爱的,我昨天bc啦,一切正常,有心博了~下星期一去建卡
点击查看全文