要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

生化?月经不调?傻傻分不清楚啊。。。救命啊!

52937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我本来该3号来月经,月经推迟10天,13号来褐色分泌物,当天不同牌子zzy试纸一个水印一个弱阳。15号去医院验血,血HCG7.86(参考值0-5)B超宫内宫外均看不到孕囊。医生说才高出2个点子,考虑是怀孕但不肯定。。16号下来鲜血,19号干净。。月经量和平时一样,没有增加减少,期间没有腹痛。姐妹们,到底我是生化了还是月经不调啊?如果是没怀孕为什么两个牌子的zzy都有反应?血hcg也高出参考值?哪个人才能给我解惑啊?em27

点击查看全文
浮世星光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 10:22
em27自己顶一个先。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:25
我上个月也是早孕试纸有灰印,但是连续三天不加深,第四天就淡了,后来就来了月经,超痛,排了一个大血块后就不痛了....他们说生化后的下一个月很容易好孕的....加油~~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:30
我4月生化 ,生化的HCG有28点几,孕酮7.6   生化的那个月明显肚子疼,而且月经特别多,最后留出来灰白色的一个东西。医生说是胚胎!!!所以再次怀的时候,我们都要注意啊!
点击查看全文
浮世星光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 12:12
悦月123 发表于 2012-10-21 11:25
<br/>我上个月也是早孕试纸有灰印,但是连续三天不加深,第四天就淡了,后来就来了月经,超痛,排了一个大血块后 ...
<br/><br/>但是我不痛不痒,也没排血块。。就是zzy太奇怪了。。血hcg也奇怪啊。。。我月经前就算测zzy也是大白板的。。哎,可能真的是生化了。。
点击查看全文
浮世星光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 12:14
徐小宝520 发表于 2012-10-21 11:30
<br/>我4月生化 ,生化的HCG有28点几,孕酮7.6   生化的那个月明显肚子疼,而且月经特别多,最后留出来灰白色的 ...
<br/><br/>我想起我有甲减。。一直在吃药。不知道和这个有关系没。。。哎,备孕八个月了,好不容易看到中队长,结果还给我整跑了。。。可能和这个月工作累也有点关系。。不管怎么样,加油吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:15
那你的体温怎么样呢?
点击查看全文
浮世星光 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 16:24
没耐心测体温。。。
点击查看全文