要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

备孕一个月终于好孕可是却见红了

987111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时隔大半年我又来这个论坛,半年前7月24号我官方确认怀孕,可是孕酮很低,连续打了七天的孕酮,在第七天,肚子突然一阵绞痛然后血开始大量的流,那时候怀孕大概四十五天。然后去医院B超,还在,但是因为流了很多血医生不建议保,于是做掉了。

然后10月份去看中医吃了中药调理。因为月经一直推迟。

三个月才来俩次。

期间检查了内分泌正常。、

过年时老公喝了酒所以没有备孕。

2月份开始备孕

3月5日ZZY验出淡粉色、

昨天也有

今天也有,

想呕。老是打嗝,牙齿有点肿胀。尿多。今天觉得乳房胀

主要是昨天和前天可能路走多了,觉得腰酸的厉害

昨晚上大厕所时擦出白带有一点点红色血迹

夜里上厕所也没有

早上起来上厕所大厕的时候擦出白带有点咖啡色血迹

上午去验血HCG和孕酮。在等结果。

对了现在左边肚子有点痛。

躺着就好多了,可是我现在还在上班。

求阿弥陀佛保佑我可以怀个健康的龙宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:37
建议MM还是在家休息吧!毕竟要个孩子不容易
点击查看全文
一晨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:07
今天测的HCG56,孕酮7.07是不是着床晚的关系啊。我大概24号排卵的,现在在吃黄体酮和孕康。
点击查看全文
一晨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:38
希望我宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:55
保佑宝宝们健健康康em25em25em25
点击查看全文
一晨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:39
对了,我有中度的宫颈糜烂。这个和出血有关吗
点击查看全文
一晨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:36
今天肚子没有那么痛了。但是还是准备下午躺床上休息。明天去抽血,问下HCG翻倍好是不是就可以排除宫外啊
点击查看全文
一晨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:37
没人理我,我自己顶,我相信南岳的菩萨会保佑我的!保佑我的宝宝健健康康的!!!
点击查看全文
一晨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:37
阿弥陀佛保佑我!!!
点击查看全文
一晨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:03
刚才上大大白带已经没有咖啡色了,不知道是因为休息的还是因为吃了黄体酮,而且肚子也不痛了,就是有时候像来月经样胀痛
点击查看全文