要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

怀疑输卵管有问题的,用了粗盐热敷好孕的进来说说,

41307431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年的鼠从去年5月份备孕有一年零5个月了,一直未孕,于2003年8年前怀过两个小孩,因为条件不成熟当时跟老公年纪还小也还没有结婚所以没敢要,(早知道有今天的结果,还不如当初要了,现在都8岁了,后悔莫及啊),2008年跟老公领证结婚后还没打算要孩子,老公说买房结婚了欠了债不想那么早要小孩,其实他就是怕负担,我觉得没什么,介于他坚持,婆婆跟我只好同意了,1年,两年,一直到2011年元旦回来才商量着要宝宝,那时候我先回家做着一些相关检查确定没什么,就调养身体等着老公回来做造人计划,之前跟姐妹们一样想法,以为只要不避孕就能怀上,因为之前跟老公AA用了一段时间TT后来不用就是体外的,不知道是避孕工作做得好还是身体本来就不好怀了,竟然一次也没有意外过,有两次我都是特意让老公弄进去了就想看看能不能怀上,想着顺其自然怀上就要了,老公不干,非拉着我去买紧急避孕药吃,没办法设计没有成功,现在想想真可笑,浪费了那么多精子,早知道怀不上也不用那么精心避孕了··去年5月份正式开始买试纸开始备孕,一个月过去了,两个月过去了,失败,失败再失败!心力交瘁,一直到元旦回家·想着是不是工作太累了不好受孕,之前是很辛苦,一直上12个小时的班,老公开茶馆,有时候半夜还有人吵我根本休息不好,还要起来做宵夜,所以睡眠一直不好,吃饭上面一直也不规律,在外面压力挺大得·所以想着没怀孕也许是太累的原因,回家后就想着肯定很容易怀的,结果备几个月一直失败,后来去检查老公精子液化不好。30分钟液化不全,但也不至于怀不上啊··各种压力接踵而来,娘家妈妈,婆婆·身边的人一直问怎么没要小孩什么的··到处去看医生吃中药,各种煎熬,还是未果,开始怀疑自己的输卵管了,但是一直不敢去做造影,说什么会对身体又影响什么的·如果做了造影3个月后没怀就更容易堵啊什么的·就不敢去了··听很多姐妹说怀疑输卵管的有问题的用热敷灌肠好孕了,我是怕各种麻烦,所以就想着喝喝中药结合粗盐热敷,再跳绳·看怎么样,各位有姐妹是输卵管不好的用粗盐热敷好孕吗?这是没有办法中的办法了,个人又怕痛,又不敢面对现实,又想急于要宝宝,想做妈妈的心情想各位姐妹经历过的都能理解··em25em25em25em25跪求菩萨怜我一个想做妈妈的心,赐我个宝宝吧···特此建个小楼,迎接我的宝宝到来·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:51
建议造影看看情况,没事的,不是很疼,反正能忍受
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:14
亲宝贝快来吧 发表于 2012-10-21 20:51
<br/>建议造影看看情况,没事的,不是很疼,反正能忍受
<br/><br/>谢谢·我下月准备造影看看··正在联系医院··
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 08:55
造影了吗 啥情况吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:17
对啊
<br/>造影没啊
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:18
Aileenゝ 发表于 2013-3-8 08:55
<br/>造影了吗 啥情况吗
<br/><br/>没有,等着做大检查·
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:19
粗粮美女 发表于 2013-3-8 11:17
<br/>对啊
<br/>造影没啊
<br/><br/>没有· 等着做大检查··灰心啊·
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:46
杨太的龙宝 发表于 2013-3-10 21:18
<br/>没有,等着做大检查·
<br/><br/>em35做了告诉我情况啊 我帮你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:20
我和你的情况一样,做过手术,现在恨死自己了,我打算这个月月经结束也去做输卵管的检查,前几天去看医生,医生说我这种情况早就应该做造影了,唉........
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:14
Aileenゝ 发表于 2013-3-11 09:46
<br/>做了告诉我情况啊 我帮你看看
<br/><br/>好啊··你什么情况啊
<br/>
点击查看全文