要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕一年四个月,终于中奖了。

59294342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          从去年五月开始备孕,到了下半年心情就特别郁闷,因为身边的所有和我差不多结婚的朋友,十几年没怀上的的两个姐姐,一个表姐,一个堂姐,都怀上了,当时心情的心情就别提了。每月月经都如期而至。特别是婆婆每个月要给老公打电话问月经来没得。曾一度以为自己可能怀不上。因为听过湖南电台在养身节目一个嘉宾说小手指短的人会不孕,我小手指短,现在觉得真TM的扯。

从今年3月就加了一个备孕群,四月份认认真真的测排卵,每天跳绳做体操。到排卵期一天都要测好几次,从未测过强阳,一度以为自己不排卵。去医院检查,医生一会怀疑我是囊肿,一会又不是。我自己觉得怀不上的原因可能是我的子宫内膜厚,经常中1.4   或1.5CM.     医生的诊断结果是排卵障碍。本来要在医院做进一步检查,但家里面出了事,爸爸得了肺癌,就一直去照顾他,五月爸爸永远离开了我们。六七月份老公出差,所以就没能AA. 不知道是心情原因,还是四月心太急,结果五六七月月经都不正常,不是晚来十几天,就提前十几天,以前都一直正常的。

七月份又去医院检查,医生开了氯米芬片和补佳乐,但由于老公出差,我都没吃。回了趟老公老家,婆婆叫同事给我开了点中药吃调月经,婆婆是西医。八月吃了十副,九月吃了十副 ,吃了月经就从八月开始正常了。

十月份国庆节婆婆公公上成都来,天天都吃的好的,营养保持了均衡,早上吃 的大枣花生粥。排卵期时AA的第二天还去打羽毛球,以前都AA第二天第三天跑都不敢跑,生怕JZ流出来了。但是到了十月份我就是另外一种放松的心态,怀得上怀不上,管他的,有自己的宝宝更好,没有的话等我四十来岁生活没负担了就去领养一个。不知道是吃了中药的原因,还是心情,还是饮食,就怀上了,也许可能都有吧。

上个月末次月经9月17日,因为从四月份开始天天测排卵后,心情比较紧张,导致月经不调 了,后来我就没测排卵了。月经拉丝后,就和老公隔一天AA.也不知道具体排卵是哪天。这个月10月从9,10号开始一直有月经要来的感觉,结果一没来,今天早上老公叫测一下大卫和秀儿的ZZY,居然都中奖了。 太感谢了老天对我的眷顾了,希望宝宝平平安安顺顺利利。希望我的经历对大家有点帮助,希望JM们也早日怀上。

最近我还在准备考试,上网的时间很少,我有时间上网的时候再和大家继续交流,希望各位JM好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:27
哦也,终于接到头棒了,恭喜楼主啊,希望自己也早点升级
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:28
恭喜,真是太好了em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:28
接棒啊···你这个颜色好漂亮啊,希望我也能好孕啊···恭喜恭喜···em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:30
接棒啦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:30
接棒,希望我还有姐妹们也能好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:33
恭喜楼主 这么强的阳 接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:33
em25em25em25接棒啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:54
恭喜,接好孕棒,愿自己这个周期成功好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 09:57
呵呵接棒咯em25em25em25em25em25
点击查看全文