要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

经常出现2次排卵,是什么情况

1191816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

9月24日末次月经,10月10日排卵 大卫PLSZ测到了强阳转弱   过了两天PLSZ也成了白板

昨晚无意中测了根大卫的排卵试纸 阳 大卫的ZZY试纸  白板

JMM 你们遇到过一个月排两次卵的时候吗? 我经常出现这种情况啊 7月份也在相隔了10天的样子测到了大卫PLSZ的两次强阳,当时以为有了,高兴得~~谁知在4天以后大姨妈还是如约而至~~真心伤不起啊~~我这是怎么了啊

本人内膜很厚,备孕了近一年了,还是没有好孕。大姨妈干净的第三天查内膜,有11mm

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:52
排几个卵去医院BC一下就清楚了~我也是经常排两个卵子的~这不是好事,女人老得快~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:43
可能是好孕了 过几天测早孕看看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:04
月经前排卵试纸偶尔会测到阳的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:23
大卫试纸不好,普通试纸我用的是日秀的,不会太敏感,也不会很迟钝,感觉正好,最推荐的还是LH半定量排卵试纸,这个是非常准的,快要排卵的时候,每天的数值都会不一样,有谷有峰,画个表就知道排卵什么时候,以及正不正常了,推荐你用哦,淘宝上有卖的,最好找信用高的卖家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 15:09
em25em25em25
点击查看全文
yi273781332 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:16
小风轻轻的吹 发表于 2012-10-22 13:23
<br/>大卫试纸不好,普通试纸我用的是日秀的,不会太敏感,也不会很迟钝,感觉正好,最推荐的还是LH半定量排卵试 ...
<br/><br/>好的,谢谢MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:06
才3天就11了啊?我前天去BC(第13天)内膜11,18*15;;内膜厚是激素高么?我激素偏低。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:27
能怀双胎,呵呵,但是女人一辈子就那么几个卵子你这个排法,很快不就更年期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:33
楼主最好是月经第12天,排卵前去医院做一个卵泡监测。如果内膜太厚,也不容易受孕的。月经第三天查一个激素内分泌。
点击查看全文