要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

33周超大宝宝怎么办?33周双顶径91,股骨长64,宝宝是不是太大了,怎么控制?

3329221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周时双顶径就72了,33周居然91了,现在我的肚子很大,一直顶着胃,胃口特别差,每餐连二两米饭都吃不下,有时候晚上只吃点菜,半夜胃反酸了,喝点纯牛奶,可宝宝还是一个劲地长,半个月,我只重了一斤,腹围还是从106长到108,宫高从28长到32,都不知道要怎么控制了,肚子太大,人吃睡都不好,妹妹们有什么好办法不?
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:19
医生说到时如果宝宝真的太大,只能提前两周剖了,我双担心不足月,宝宝不太好带哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-7 10:21
证明你宝宝吸收的好啊,我还担心我宝宝吸收的不好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:21
宝宝太大还是刨的好,不然很难顺的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:25
是偏大呢,我的36周双顶径才9.0,宝宝要长也没办法,随他长吧,到时候生不出来就剖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:26
是比我的宝宝大,我三十五周的数据双顶径才8.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:32
是个大宝宝,提前剖也没有关系,因为你的宝宝已经发育的很不错了。
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:33
娟然如诗 发表于 2012-3-7 10:25
<br/>是偏大呢,我的36周双顶径才9.0,宝宝要长也没办法,随他长吧,到时候生不出来就剖 ...
<br/><br/>亲,我可是二胎了啊,前面剖了一刀了,疤痕子宫,太大了有点怕怕的哦!
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:35
梁BABY 发表于 2012-3-7 10:21
<br/>宝宝太大还是刨的好,不然很难顺的!
<br/><br/>一定得剖的,因为第一胎是剖的,第二胎医生一般不让顺产的呢
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:36
盼星星盼月亮 发表于 2012-3-7 10:32
<br/>是个大宝宝,提前剖也没有关系,因为你的宝宝已经发育的很不错了。
<br/><br/>会不会只长个儿,肺功能却不一定很好呢,这个查得出来吗?
点击查看全文