要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

JM们,帮忙看看,着急的不行了!

32387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,帮我确认下,我这怀孕大概多少天了?

第一,我的YJ一直不准,最少推迟5天!这个问题我想问下,YJ推迟,是不是会影响PL推迟,PL推迟会不会影响受孕?{9月2号末次YJ},9月25号感觉PL了,这是自己感觉。

第二,我现在知道怀孕了,检查如下:

1.HCG 260 mIU/ml,孕酮18.1ng/ml,不放心,换了家医院;2012-10-11{检查时间,以下一样}

2.HCG 721.2 mIU/ml,孕酮20.3ng/ml,问了同事孕酮有点低,慌了!2012-10-13

3.HCG未查,孕酮53.1ng/ml,做了BC,内部回声:宫内可见0.7*0.3CM的无回声区,周边回声增强,未见明显卵黄囊结构。其内未见彩色血流信号,双侧未见异常!2012-10-19

JM们,帮我分心下,这是怎么了,主要是未见卵黄囊!着急了!!!

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:53
你经期有推迟,很正常嘛~~再等等,过几天就能看到了~~PS:那么早去B超不是给自己添堵么?只要翻倍好,不腹痛不流血,可以晚点去,医院那些医生,说话吓死人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:00 | 来自WAP
这么小的孕囊肯定不会长,时间太短,你月经又不规律,等等吧。二周以后再去做。只要翻倍好就行。放宽心。
点击查看全文
种子121 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:59
狐狸小妞 发表于 2012-10-21 07:53
<br/>你经期有推迟,很正常嘛~~再等等,过几天就能看到了~~PS:那么早去B超不是给自己添堵么?只要翻倍好,不腹 ...
<br/><br/>谢谢JM给宽心!
点击查看全文
种子121 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:00
郑家杜家 发表于 2012-10-21 08:00
<br/>这么小的孕囊肯定不会长,时间太短,你月经又不规律,等等吧。二周以后再去做。只要翻倍好就行。放宽心。 ...
<br/><br/>谢谢JM给宽心!
点击查看全文
种子121 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:01
菩萨,菩萨,保佑我的孩子吧!菩萨,保佑我的孩子吧!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
种子121 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:01
菩萨,菩萨,保佑我的孩子吧!菩萨,保佑我的孩子吧!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
种子121 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:46
菩萨!em25
点击查看全文