要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

矛盾!没有计划怀孕,用什么办法能最早知道是否怀孕了

71516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有计划怀孕,以为是安全期没有避孕,可是后来整个人大变样,头疼欲裂,发低烧,肚子疼,突然抽搐一下那种疼,感觉腹部两侧有异样,过了一天又感觉子宫里不太对劲,针扎的疼几下,老公掰着指头算说不可能怀孕,肚子闹腾了两天后,开始腰疼、腿疼,晚上睡不着,趴着睡,体温忽冷忽热还出汗,还挨老公训不盖被,半夜跑到沙发上睡缓解腰疼,睡觉多,上五楼比平时觉得累。吃的多了,今天感觉心慌慌的,心跳也加快,还有些气短,2012年10月7号LJ,13、15号AA有可能怀吗?17号体温37.4,18号体温36.6,18号AA时太痛苦了,老公有意要孩子,我这几天郁闷透顶,没有准备好要孩子,老公不知道怎么劝我了,明天去野外散心,带着狗狗。用什么办法能最早知道是否怀孕了?YJ周期26天。没有耐心等到下个月。没有什么话语能形容我的心情,想要孩子,又觉得不是时候。老公说他只有一种感觉,幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 01:35
试纸测一下呗
点击查看全文
文玥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 01:47
亲爱的,哪有这么快测试的试纸呀,
<br/>7号YJ,今天才21号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 01:49
你是心理作用吧?既然这么早不可能这快有反映的
点击查看全文
文玥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 02:07
诚实的讲,我不是心理作用,对于孕事也不懂,在百度上搜到这个网站,才了解到我的那些反应有可能怀了,我也觉得自己太敏感了,一直以为是生病了,老公不让我吃药,越想越是中了老公的圈套了,在这个网站知道了怀个孩子真不容易啊,第一次知道量体温算排卵期,还要做记录?我真懂的太少了。老公上网查了说我是好孕来,看到这几个字还以为他打错字了,这个家伙看样子是有备而来啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 02:33
文玥儿 发表于 2012-10-21 01:47
<br/>亲爱的,哪有这么快测试的试纸呀,
<br/>7号YJ,今天才21号
<br/><br/>你既然知道试纸没有这么快测出来的,那也应该知道不可能这么快有反应的吧。。。
<br/>早孕反应都是激素激增导致的。激素还没影儿呢,哪里来的妊娠反应。
点击查看全文
文玥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 02:49
唉,连我老公都不相信我的反应,真的不奇怪别人不相信我这么早反应。12号有点相似排卵期出血的分泌物,以前也有这现象,不会距离月经末期这么近,纠结呀。量体温是因为发烧,这些难受的症状我还说的不全,开始还以为肚子不舒服是妇科炎症之类呢。这几天一个劲的上网做功课了,发现别人怀孕着床的感觉我都有,心里还是祈祷不要怀上吧,我们正在张罗买房子,还计划着开网店,我还计划减肥10斤再生孩子。太突然了,紧张的后半夜了还睡不着觉。平时家里的地板,今天打扫一下竟然腰疼的不行。以前从没这样过,家务都是我做,地面卫生不算干活。这大半夜的我翻日记本查和老公ML的日期。恨不得明天就去抽血化验。
点击查看全文