要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

有谁能和我说一说为什么排卵试纸月经末期间竟然能测到弱弱阳???

2317432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 01:12
我也奇怪这问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 06:39
很正常,经前体内激素会有变化的,所以PLSZ测到弱弱阳是正常的,还有一种可能性就是怀孕了,如果试纸颜色每天都有加深的话,就有很有可能是有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-21 06:59 | 来自WAP
很正常,我经常都是两杠的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:20
我都直接是强阳,怎么回事啊,大卫的排卵试纸强阳,难道我是2次排卵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 08:42
我月经干过就能测到浅浅的印子了啊,这样算是正常的呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 08:50
我昨天也在纳闷这个问题,没想到今天就有姐妹提问了。我也是这样的,月经过后一直是白板,到快排卵的前一天开始阳到强阳,排卵后就一直有印子,昨天是排卵后一个星期还是有一点点印子。左思右想,我觉得我可能是卵泡破后,盆腔内还有积液,没干净,因为最近一直腰痛,所以就还有点点印,但我也好希望像别的姐妹说的是好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:55
秀儿的PLSZ比较敏感,一直有印子的姐妹很多,尤其是月经前,很多人会有印子。大卫相对好一点。我觉得用PLSZ来判断是好孕还是排卵很容易:排卵期试纸变化很快,阳-强阳-弱阳-粉印, 只要2、3天时间,而如果是好孕了,PLSZ变化很慢,每天加深一点点,或者隔天才加深。各位姐妹好孕~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:06
我是什么时期测,都是两条线,只是有时那条很浅很浅的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-21 09:43
同上~~~色阶真心不明显啊!em29em28
点击查看全文