要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

留级的宝宝是不是都是女宝宝呢?

1044318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月21日预产期,一直都觉得自己怀的是男宝宝,开始别人都说男宝,这几天听较多人说是女宝,明天就是预产期了,但现在都没发动,听说比预产期早的是男宝,比预产期晚的是女宝,是这样的吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:23
这种说法好像没什么根据吧?男宝女宝都好,只要健康才是最重要。顺其自然。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 01:16
我妈当年生我的时候就是过了预产期好长时间才生!呵呵,不过男女也不一定啦,各种情况都有的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 02:02 | 来自WAP
我家大宝晚了8天,男生。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:36
不准的,我二姐早一周是女宝,我大姐晚一天是女宝。我的晚一天,还没有动静。着急中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:17
不一定哦,我的朋友就推迟,是个男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:53
这个没有什么根据,我周围有推后的该是男宝还会是男宝,有提前的是女宝就是女宝。健康最重要。em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:29
完全不准,大宝女儿提前22天出生,这二宝不知道啥时候发动,我感觉也会提前。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:46
我三个同事都提前,都是女宝,这个不准的。男女都一样了,这个时候就祈祷平安来到妈妈身边就好了em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 14:21
我10.2预产期,留级2天,是男宝!em25em25em46
点击查看全文