要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,请教姐妹们,达英35跟艾灸可以同时用吗?

108438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,目前刚吃完第一个月的达英,吃完三个月准备去促排。也刚刚接触艾灸,看到网上艾灸很神奇,十分心动。但貌似艾灸是促卵泡生长的,而达英是抑制卵泡生长的,两者功效相反啊,可以同时用吗?有没有姐妹是同时在用的,谢谢分享。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:21
我吃了两个月达英 刚来月经 平时也做艾灸  还吃了两个月鹿胎膏  我不管了  只要姐妹们说有用的我都来 我还跳绳减肥  减了7斤   明天去医院看能促排了吗   等不起呀   胎停一次 生化一次    我多囊治了快四年了
点击查看全文
不想加班 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 14:46
梨子皮 发表于 2012-10-21 08:21
<br/>我吃了两个月达英 刚来月经 平时也做艾灸  还吃了两个月鹿胎膏  我不管了  只要姐妹们说有用的我都来 我还 ...
<br/><br/>谢谢梨子,我也心痒痒想艾灸了,看单桂敏的博客觉得艾灸太神奇了,也挺受鼓舞的,觉得试试了。梨子很了不起啊都减了7斤了,我164CM体重103斤,不算胖,不知道要不要减哦?促排有进展上来分享哦。加油,宝宝一定会来到我们身边的。
点击查看全文
不想加班 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:05
还有没有姐妹知道的啊?自己顶起。em41
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 20:15
我还没开始治疗呢  不知道要怎么选择  我们这边没有达英 只能吃妈富隆
点击查看全文
不想加班 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 10:52 | 来自WAP
我昨天开始艾灸了,不管了,跟达英同时上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 12:01
梨子皮 发表于 2012-10-21 08:21
<br/>我吃了两个月达英 刚来月经 平时也做艾灸  还吃了两个月鹿胎膏  我不管了  只要姐妹们说有用的我都来 我还 ...
<br/><br/>跳绳不错哦,跳多久减了7斤啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:46
艾灸有用吗?具体怎么用呢?
点击查看全文
不想加班 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 18:31 | 来自WAP
白儿白 发表于 2012-10-22 13:46
<br/>艾灸有用吗?具体怎么用呢?
<br/><br/>推荐你看单桂敏的博客,上面很详细,我都是在上面学的。
点击查看全文