要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝7个月了,觉得宝宝的小腿有点O,站着的时候也会,麻麻们帮忙看看,你们宝宝也这样吗?

47529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20121020907.jpg 20121020906.jpg 麻麻们帮我看看,真的很担心。em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:37
不正常吗?我宝也这样的。不穿尿不湿的时候,将两腿并一起,没有缝的。
点击查看全文
liumengjiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:39
coco525 发表于 2012-10-20 23:37
<br/>不正常吗?我宝也这样的。不穿尿不湿的时候,将两腿并一起,没有缝的。
<br/><br/>不穿得时候也有点阿,小腿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 00:17
你月子里的时候没有给宝宝按摩腿吗?我妈妈就教我给宝宝按摩手和腿,因为刚生下来的宝宝手和腿都有些弯,所以要按摩,按腿的时候把两只脚拉直对齐,然后用掌心按宝宝的膝盖,再用手揉小腿,手就是把宝宝的手弄直,按摩关节就可以了,你家宝宝现在弄还来的及,最好晚上睡觉打包用绳子绑着下身睡。虽然宝宝会不肯,但是为了小孩以后不肯也是没办法的,最多哭几天就没事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:35
正常,大都是越长越直
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-21 00:38
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 00:41
不缺钙的话大一点就会直的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 01:28
何必心疼 发表于 2012-10-21 00:17
<br/>你月子里的时候没有给宝宝按摩腿吗?我妈妈就教我给宝宝按摩手和腿,因为刚生下来的宝宝手和腿都有些弯,所 ...
<br/><br/>天呢。。。。亲,老人那时候信息不便利不懂就算了,你们年轻人不会还那么愚昧吧。。。现在还给孩子绑腿?拜托科学点好吗?百度一下都行啊。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:50
我家宝宝也是这样,也没缺钙,所以我也不担心,越长越直的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:01
小孩子的腿都弯,大了就好了。
点击查看全文