要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问这里有没有和老公本身是双独生子女的MM已生二胎的 你们第二胎孩子跟谁姓啊

766319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近很纠结这个问题

我第一胎是男孩

想要第二胎

我很想让孩子跟我姓

你们是怎样的啊

点击查看全文
温暖1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:19
em67em67em67em67em67
点击查看全文
温暖1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:35
em57em57em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:02
我不打算生,有一个精心培养他就可以了,现在父母都想给宝宝最好的,多一又要付出多一份的精力,我可不想啦!不过要是真有了,我公婆说了,不管第二个是男是女都跟我们女方家姓。哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:39
我不纠结于这个问题,真是无所谓,为这个事万一再引起什么不必要的矛盾太不值得了。孩子无论姓什么,都是自己生的,都得喊我妈妈。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 12:07
老公不是独生子,我之前也在家里说过生第二胎跟我姓,但是婆婆不愿意,说什么可以我的姓夹在里面,“涂刘x”多绕口啊···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:33
我两个宝,都跟他们爸爸姓。其实我也想过让一个跟我姓的,但我怕上学后,同学们以为他们其中一个不是他爸爸的亲生的,所以算了。em14
点击查看全文
温暖1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:30
请问7楼 是双独生子女吗
点击查看全文
温暖1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:31
我老公也是不肯说随我姓 他说以后俩孩子不亲什么的 都是借口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:07
我的情况跟你一样,双独,第一胎男孩,我也有准备二胎。
<br/>在这个问题上跟老公吵过架,他说的,即使你生10个,也是全跟他姓,如果生第11个,可以允许有个女儿跟我姓。
<br/>
点击查看全文