要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我的极品婆婆。伺候我一周。我居然瘦了3斤、。真气疯了。

1108533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经是最后一个月了,听别的姐妹说最后两个月都疯狂的长体重。

可是我婆婆上周来我家之后。我就各种郁闷。今天去产检。居然瘦了4斤。

上周产检时候没吃饭。今天还吃的饱饱的。  现在好担心我的宝宝。真怕宝宝一周也瘦了,

她来之后我真的狠郁闷,。居然把大儿子的孩子带来了。哪里是来伺候我的。 把小孩当宝贝一样供着。我真不明白了。你是来看小孩的还是干嘛的?

还有吃饭上面。从来也没见过这么抠门的婆婆。我买的菜居然不做。每次他儿子回家才开始做饭。

平时我们三个在家时候炒菜一次。吃三顿。真烦死了。真没见过这样的婆婆、我现在是孕妇都抠成这样。我要不是孕妇还不知道怎么对我呢。关键是她;老人家还真是好玩的狠。我买的菜。我买的东西你扣什么呢?

啊啊啊 啊啊啊啊  烦死了。你们说说。这么极品的婆婆我该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:47
跟老公说医生说吃得不好营养不良了 让注意饮食。你老公总不会不心疼宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:49
不行就自个做呗,我倒是伺候公婆小姑,一个星期瘦两斤em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:14
那就自己做吧,我家也没有老人,还得上班,一天三顿饭都是我和老公轮流做的。我同事一直到生孩子当天还给老公和儿子做饭,月子也是自己一个人做,还继续给老公和大儿子做饭呐。
<br/>我要是你,我不光只做自己买的菜,而且啥时候饿了啥时候吃,婆婆你做的我还不动了,买菜,问你儿子要钱去。我做的你也别想碰,你大儿子的小孩也别想碰。在我家还轮不上我做主了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:50
辛苦点自己做,或者自己跑出去吃,或者跟老公谈谈心,让他出面沟通下试试。可千万不要因为吃饭弄得郁闷影响到心情哦,心里憋屈对宝宝更不好。我婆婆倒是生怕我吃少了,每顿做3个菜一煲汤,还对着电视和食谱学新的菜做给我们吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:16
LPP都这样,儿子回来七八个菜,不回来就三个菜,谁让他儿子是吃饭的主力呢,说实话,就是七八个菜我也吃不下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:41
em40em40em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:31
家里没老人,一直自己做菜做家务照顾大宝,想吃啥就叫老公买回来做。别的不说,吃还是要吃好的。就是现在孕晚期了有时做得有些辛苦,只能中间停一会做一会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:41
em25和你的婆婆比起来 我的婆婆算是好多了  我该知足 哎em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:15
跟你老公说莫。。。
<br/>让你老公跟婆婆说,
<br/>这样下去可不好~~~
点击查看全文