要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

意外之喜,YJ推迟31天测 出好孕,撒棒来了

995735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84年的,明年正式奔三了,结婚快3年,今年2.3月备孕懵懂期,无果,4月知道了PLSZ认真安排了还是无果,5.6月老公吃药7月还是避孕,8月继续努力。

末次YJ8.16,整个周期都没PLSZ没测到强阳只有测到阳,YJ干净后一周后基本是隔天AA,老公很配合。9.16早晨用大卫ZZY测出水印,接着一周都是水印而且是越来越浅的那种,心想没希望了,但还是心存侥幸的去验血,结果没怀,医生说怀疑我这周期没排卵,我的天,不是吧不排卵,问题大了,不过医生也没给开药让我静等YJ。等啊等等到中秋国庆还没来,还没动静,我极度怀疑自己是闭经了,心里怕怕。老妈终于也坐不住了,10.11带我去了医院,尿检呈阴性,医生让彩超说看下子宫情况,我心想也好,结果也没怀。但是知道了自己是子宫前位,还有好几个卵泡呢,其中一个还是1.3*1.1的,医生看了后说没什么问题呀,我问大概会什么时候来YJ,医生说可能还要10几20天吧以为内膜才7呢,那我说要吃药吗,她说这期间还有怀孕的可能就不开药了。听了后我也放心多了,心想还有卵泡那过几天回家测PL呗,实在不行YJ也快来了也好。10.17老公要去邻县,晚上才能回来,可是我觉得胸部有点胀痛还以为排了,就和老公说安排了再去坐车,他说晚上回来再补,我还不高兴了,早上上班PLSZ阳,心想哦还没排那也好来的及,午休完就想好久没测ZZY了,就拿了秀儿ZZY测了一下,竟然出现粉线,心里还想不是吧,先淡定的去上班,刚好网购的PLSZ送到,卖家还送了10支大卫ZZY,就测了下,大卫5分钟内出现灰印,心想有戏决定晚上回去买根验孕棒回去测。晚上老公也回来了,我把秀儿和大卫ZZY给他看他说有哦两条线,我又测了验孕棒和以前买的一支ZZYSZ都在很短时间内出现粉线,我都不敢相信了,一直问老公是不是真的。老公说是啊宝宝来了。好高兴。几天ZZY都有加深,今天去医院了医生让20天后彩超,根据宝宝的生长情况判断预产期。现在我只希望宝宝能在宫内健健康康成长,足月出生。

可能我没有什么好的经验能介绍给大家,只能给JMM加加油,打打气,愿所有的JMM都能迎来自己的宝宝。

这是今天早晨测的大卫ZZY

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:41
哈哈哈,恭喜恭喜,接头棒咯~~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:43
接棒,恭喜LZ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:46
em25em25em25接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:48
接棒,楼主几号pl的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:52
恭喜恭喜em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:01
恭喜   我今天也第43天了  姨妈也没来  也没测到怀孕 希望能跟楼主一样好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:33
恭喜,接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 22:35
em30em30em30接棒  希望我也可以加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 22:45
恭喜,接棒喽
点击查看全文