要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

卵泡一天正常是长多少?

224059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  em17这个月去测试了卵泡,医生说发育有点慢,我9月27日的月经,10月2日完全干净
<br/>
<br/>10月11日卵泡测试:1.1*0.9
<br/>10月15日卵泡测试:1.5*1.4(开始白带拉丝)
<br/>10月17日卵泡测试:未见,疑排出(16日中午试纸测试未到强阳)
<br/>
<br/>姐妹们有这样的情况吗,两天的时间有可能从1.5*1.4长到成熟卵泡吗?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
有可能的,卵泡是后期长的快,我这个月在卵泡快成熟时一天长0.3
点击查看全文
蜜糖88 (楼主)
三级宝宝 |
紫水晶9860 发表于 2012-10-20 21:23
<br/>有可能的,卵泡是后期长的快,我这个月在卵泡快成熟时一天长0.3
<br/><br/>em49医生也没说什么,态度都不太好,只说下个月继续。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主别难过,这个是有可能的,加油!
点击查看全文
蜜糖88 (楼主)
三级宝宝 |
乖乖宝贝来! 发表于 2012-10-20 21:55
<br/>楼主别难过,这个是有可能的,加油!
<br/><br/>em59谢谢亲的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有可能我18号去是1.4*1.0 今天20号去就是1.9*1.8
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
一般都是一天长2MM或3MM哦。所以你应该十六号晚上就长到1.8排掉了。AA了没有?A了就有希望哦。
点击查看全文
蜜糖88 (楼主)
三级宝宝 |
Gg_susu. 发表于 2012-10-20 22:01
<br/>有可能我18号去是1.4*1.0 今天20号去就是1.9*1.8
<br/><br/>恭喜,你的长得很快
点击查看全文
蜜糖88 (楼主)
三级宝宝 |
天是白河岸 发表于 2012-10-20 22:04
<br/>一般都是一天长2MM或3MM哦。所以你应该十六号晚上就长到1.8排掉了。AA了没有?A了就有希望哦。 ...
<br/><br/>郁闷的就是我笨啊,16号晚上本来想A的,就想着,要不第二天测了再说,结果去测没有了,回来敢紧的补了一下,不知道会不会好孕。今天开始胸痛,有可能快来月经了,每个月月经前一周都会这样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
蜜糖88 发表于 2012-10-20 22:13
<br/>郁闷的就是我笨啊,16号晚上本来想A的,就想着,要不第二天测了再说,结果去测没有了,回来敢紧的补了一 ...
<br/><br/>以后要有经验了。既然去测了又有1.5了,就一定要安排隔天同房的。反正你也补了,应该有戏的。
点击查看全文