要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管问题跪求解决的办法

53515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年6月宫外孕开腹手术,左侧输卵管切除,2012年5月份再得宫外孕,右侧宫外孕微创腹腔镜手术保留输卵管,右侧输卵管堵塞,前段时间做造影,现在除了右侧壶腹部做造影无显影以外其他都有显影,医生建议我直接做试管,现在非常着急,我的这个情况到底怎么治疗啊,能治疗吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:49
LZ,别急,把心态调整好,先试试中医吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:29
中药治不孕 发表于 2012-10-20 22:54
<br/>你这样的情况可以治疗  
<br/>   试试中药栓剂+口服中药的方法
<br/>效果是很明显的   ...
<br/><br/>从哪弄中药?我也吃了不少中药了也不管用啊 你说的这些药都是什么药能具体一点吗谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:31
蓝怡平 发表于 2012-10-20 23:41
<br/>通内服中药,以活血疏导理气通窍,治疗需要一个多月
<br/><br/>具体能说明一下吗 谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:32
如果年龄不大可以中医调理+宫腹腔手术,但是手术后第一、二个月抓紧怀,如果怀不上,再次堵的可能性很大。
<br/>
<br/>我双侧都堵了,去年做的宫腹腔+cook导丝,今年检查右堵了,之前的痛苦白受了,钱也白花了,花了1.5万。
<br/>
<br/>现在决定直接做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:38
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文