要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

肚子上长红点点的麻麻进!

59759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很执着,前面的帖子米有人回应,再来一个。。。肚子上长满小红粒,痒得难以忍受,开始以为是因为肚子长大皮肤绷紧的关系,后来听说是由于胎气才会发的湿疹?姐妹们知道这到底是什么情况么?好痒好痒的。。5555555。。。。这种情况用预防壬辰纹的产品会好点么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:03 | 来自WAP
我也有红点,不多,也不痒,一直没去管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 21:35
我也有,不过不痒,现在22周+2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:31
我肚皮都被自己抓花了,现在开始抹孕妇店卖的纯橄榄油,效果不大,只能缓解一下干燥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:07
我早期有,但不多,也没痒到难以忍受。抹点油就好些,中期没长。现在耻骨上面有些大红点,痒,抹了油也好些了。MM长得多,还那么痒,建议去看医生。自己别瞎处理,以免更严重。
<br/>
点击查看全文
丫丫宝儿qiqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 01:16
小哪咤 发表于 2012-10-21 00:07
<br/>我早期有,但不多,也没痒到难以忍受。抹点油就好些,中期没长。现在耻骨上面有些大红点,痒,抹了油也好些 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,你摸的是橄榄油吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 01:19
の橦話 发表于 2012-10-20 23:31
<br/>我肚皮都被自己抓花了,现在开始抹孕妇店卖的纯橄榄油,效果不大,只能缓解一下干燥。 ...
<br/><br/>你跟我差不多的预产期呢,我是3月5号,橄榄油好早就开始用了,可这个跟油好像关系不大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 01:44
我深深能体会LZ的感受。。。过来人了。。那时真的难受啊,,总算熬过来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 01:45
156064557 发表于 2012-10-21 01:44
<br/>我深深能体会LZ的感受。。。过来人了。。那时真的难受啊,,总算熬过来了 ...
<br/><br/>那你当时有没有采取啥措施呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:31
丫丫宝儿qiqi 发表于 2012-10-21 01:16
<br/>嗯嗯,谢谢,你摸的是橄榄油吗?
<br/><br/>不是。我海淘的帕马氏防妊娠纹的油,我嫌橄榄油太油不好吸收。这个油我也没怎么用,就早期和现在肚皮痒的时候抹。中期不痒,几乎没用。
点击查看全文