要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

今天被车撞到了 真的很害怕 我的宝宝你一定要没事

1863286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来和大家说说 希望大家都多多小心 都平平安安的

我现在孕快四个月了 今天在非行车道上走的好好的 突然一辆自行车飞一样的冲了过来 我根本来不及躲 车把就撞到我屁股腰那块了 然后我往前跌撞了两步 幸好没有摔倒 当时马上去了医院 测了胎心 没有事 医生说了句要不周一照个b超 怕胎盘早剥 我真的快吓死了 回家一直哭 现在心情也不好 担心会有事 真的不知道求谁 能保佑我的宝宝没事 心里乱死了
大家出门都要小心啊 靠边走路 保佑我们的宝宝都好好的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:51
注意安全,四个月挺关键
点击查看全文
yinying1022 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:52
天心妈妈 发表于 2012-10-20 20:51
<br/>注意安全,四个月挺关键
<br/><br/>恩害怕 也不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:06
有过相同的遭遇,那时刚满三个月,在医院住了7天,嘴还着缝了几针,还好宝宝没事,现在看见车都有阴影了,平时注意点吧。哎     那里都不安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:09
注意安全,祝宝宝健康。应该没事儿别担心了,不是还有羊水儿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:11
祝你没事儿 以后自己多加小心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:16 | 来自WAP
应该没事儿,保佑你的宝宝,别瞎担心,多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:30
麦兜Takara 发表于 2012-10-20 21:06
<br/>有过相同的遭遇,那时刚满三个月,在医院住了7天,嘴还着缝了几针,还好宝宝没事,现在看见车都有阴影了, ...
<br/><br/>啊 那你更严重啊 我看你都要生了 祝福你 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:31
麦兜Takara 发表于 2012-10-20 21:06
<br/>有过相同的遭遇,那时刚满三个月,在医院住了7天,嘴还着缝了几针,还好宝宝没事,现在看见车都有阴影了, ...
<br/><br/>啊 你是什么情况啊 我看你都要生了 祝福你 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:32
西西美女 发表于 2012-10-20 21:09
<br/>注意安全,祝宝宝健康。应该没事儿别担心了,不是还有羊水儿吗?
<br/><br/>恩 但愿没事 现在屁股淤青一大块 谢谢你 也祝福你
点击查看全文