要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24日排卵,今天测zzy已经大白板,郁闷ing

38939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24日排卵,今天测zzy已经大白板,心里好难受啊!估计这个月又没戏了。em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:51
别紧张哦,看体温很不错的。只要红军不来我们就有希望的。加油哦!em30
点击查看全文
creambanana (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:53
快乐的老虎 发表于 2012-3-7 09:51
<br/>别紧张哦,看体温很不错的。只要红军不来我们就有希望的。加油哦! ...
<br/><br/>咱俩时间差不多哦,继续等待吧!你也加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:53
体温没降就还有戏吧,我23号PL的,安慰楼主,安慰自己em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:00
你体温很好的嘛,还有希望哈,可能着床比较晚而已。我体温下降了,估计没希望了饿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:04
希望能够出现奇迹,我都已经促排5个月了,这个月不成功就只能再促排一个月,就要休整了。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:47
em25em25em25LZ会好孕的
<br/>我们都要好孕
<br/>菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 12:48
期待,只要不来月经就有希望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:52
别急了。我23号排卵,昨天测也是大白板啊。今天有个粉印了。但是不知道是不是咋胡啊~~~呵呵,所以我想大家放松心态吧。宝宝也是讲缘分的哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:06
我今天体温下降了,心里好难受啊!怎么怀孕这么难啊!em74
点击查看全文