要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大排畸顺利通关 呵呵 第一次和宝贝见面 心情紧张鸡冻~~~

653021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天大排畸顺利过关, 宝宝很配合,小手一直在胸前,让妈妈能很顺利的看到你的模样,正面长得像妈妈,侧面长得像爸爸,呵呵 。看你睡得那么高兴,真想亲你一大口,写到这里,妈妈的眼眶湿润了,盼你那么久才来,小淘气!!让妈妈等了那么的久......
<br/>     BC医生的一句一切正常,妈妈悬着的心终于落地,宝宝你要好好的,再有不到一百天就要和你见面了,到时候我们一起努力,妈妈争取顺产,让你健健康康的!!
<br/>     下面向姐妹们汇报宝宝情况
<br/>   本人26周,胎儿双顶径67mm,头围239mm,腹围197mm,股骨长47mm,胎心率152次/分,心律齐。羊水最大垂直深度58mm,羊水指数正常。
<br/>   颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室对称无扩张,两侧丘脑可见,后颅窝无增宽。
<br/>   颈部皮肤无增厚,未见脐带W或D型压迹。
<br/>   脊柱双光带平行排列,整齐连续,生理弯曲正常。
<br/>    心脏位于胸廓左侧,四腔心可显示。
<br/>   肝、肾、胃可显示,无异常。
<br/>   em25em25em25
<br/>    祝愿姐妹们都能顺顺利利与自己的小天使见面!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:18 | 来自WAP
恭喜恭喜。25号我也要做大排畸了。希望我家宝宝也一切正常。祝愿我们的宝宝都能健康平安来到我们身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:21
好开心哦!恭喜你!沾沾你的好运来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:23
谢谢 亲爱的们 都会好起来的 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:30
哈哈,恭喜啦。我能理解你的心情,我是两周前做的,当时我宝还在喝羊水,吐舌头,手一直在抠脚丫,连医生都乐的不行了em67
<br/>咱们的宝宝都健健康康的足月到来哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:41
我们这边都不给孕妈看宝宝的样子,只能看照片。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:51
恭喜楼主,我还有两个月才能跟宝贝见面,好期待em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:56
恭喜喽 希望宝宝都健健康康的em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:57
恭喜楼主,下个月去做大牌号,希望顺利通过,宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:58
楼主家宝贝的肚子好纤细啊,双顶径和股骨长跟我家一样,但是我家的腹围有214,是不是太大了?
点击查看全文