要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,快来帮帮忙啊

31563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,快来帮帮忙啊,买了排卵试纸,怎么安排测试呢,从什么时候开始测,一天测几次,分别都是什么时候测试,测到什么程度的颜色安排AA,哪些时间安排呢,还有就是测试的这些都要记录吗?谢谢啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:16
不知道你是什么牌子的排卵试纸 这是大卫0803批号之前的安排功课时间   PLSZ:测到阳后6小时AA一次
<br/>
<br/>          测到强阳后12小时AA一次
<br/>
<br/>          待强阳转弱阳时再AA一次   。一直测到强阳转弱后,一定要在8小时之内安排AA,这8小时之内是最黄金的时间,也是卵子刚刚排出最新鲜,活力最高的时间。这次AA后间隔12小时(最长不超过24小时)还必须安排一次补习   你对照着参考下吧    一般月经第12天开始测
点击查看全文
文成宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:44
§№☆ 发表于 2012-10-20 19:16
<br/>不知道你是什么牌子的排卵试纸 这是大卫0803批号之前的安排功课时间   PLSZ:测到阳后6小时AA一次
<br/>
<br/>        ...
<br/><br/>哦,谢谢,我买了大卫产品批号是:20120905和秀儿两种PL试纸,我的周期一般是42-45天左右,我是10月2日来的月经大概什么时候开始测啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:35
文成宝贝 发表于 2012-10-20 19:44
<br/>哦,谢谢,我买了大卫产品批号是:20120905和秀儿两种PL试纸,我的周期一般是42-45天左右,我是10月2日来 ...
<br/><br/>那你月经第16天开始测吧
点击查看全文