要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

不知道有没有姐妹和我一样的情况啊?

34696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周了,最近几天老是有便便的感觉,每天便便3--5次,有点担心,不知道是正常现象还是怎么着,打算周一就去医院看看,有没有姐妹和我一样啊,为什么问别人,都说快生的时候才有便便的感觉,心里好害怕,老是想便便也很不舒服啊,不过,躺下就好很多,坐着的时候最厉害!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:00
我有,但我想没出血应该也问题不大的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:04
我最近每天便便两次,老公说是我后期饿得快吃得多了,吼吼em14
点击查看全文
xm小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:58
冰溜儿 发表于 2012-10-20 20:00
<br/>我有,但我想没出血应该也问题不大的。
<br/><br/>恩啊,大概是压得,我有个同学也是到了后期这样,她说只要不肚子疼,不见红,不破水,胎动好一般就没事,可能就是坠的慌吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:01 | 来自WAP
我也是每天好几次便便,弄自己还瘦了两斤,不过去医院检查医生说没事!楼主不放心就去医院检查检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:20
xm小米 发表于 2012-10-21 15:58
<br/>恩啊,大概是压得,我有个同学也是到了后期这样,她说只要不肚子疼,不见红,不破水,胎动好一般就没事, ...
<br/><br/>楼主我好羡慕你啊,每天能拉那么多次便便,我都便秘了。好痛苦
点击查看全文
xm小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:27
冰溜儿 发表于 2012-10-21 16:20
<br/>楼主我好羡慕你啊,每天能拉那么多次便便,我都便秘了。好痛苦
<br/><br/>呵呵,我是拉的次数比较多,孕期的时候一直是没便秘,这点可能稍微好点吧
点击查看全文