要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

补充营养

36507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好我想问问孕期17周了,补钙、铁和维生素需要补到什么时候,谢谢大家帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:29
现在是孕中期了,可以食补的啊,多煲汤喝,饮食均衡。没有必要补充那些口服液胶囊什么的营养素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:31
一直补到生。我前期钙片每天2片的。上周开始这样吃已经不行了,腿抽筋的厉害,现在加到3片了。就不抽筋了。到孕中后期孩子长得很快。需要的营养就多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:33
我什么都没吃,主要靠食补,做了微量元素检查,什么都不缺,呵呵。目前木有缺钙症状,如果抽筋了,准备吃点钙片。
点击查看全文
幼稚老妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:00
蔷薇小雪的缺钙程度好像比我严重多了,看来我先可以一天吃两片,我现在吃钙尔奇呢,我不抽筋,只是一干活多一点腿疼的就特别厉害
点击查看全文
幼稚老妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:01
食补都吃些什么呢?em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:16
婆婆跟我弄了很多吃的,大部分什么都有,天天说补营养。说我现在两个人在吃。我每天涨得不行,涨的快哭,胎动和宝宝打隔也很历害,前几天29周我去医院,医生说我腹围超了,说豆浆喝多了容易结实,说我所有吃的都没营养,不是多就有营养。说我脸色不对,开了铁,维C,维生素。一天两鸡蛋一条鱼两杯孕妇牛奶。就可以了,我咋天开始减餐了
点击查看全文
幼稚老妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:03
双 顶 径: 毫米(mm) 腹围周长: 毫米(mm)  注:腹围周长=3.14*腹围直径 腹前后径(即腹围直径): 毫米(mm)股 骨 长: 毫米(mm)这些值我只有头直径和股骨长度呀,其他值怎么知道的呢 ?腹围是孩子得吧?
点击查看全文