要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月21日末次月经,3月7日晚或8日排卵,备孕一个月就中奖啦 祈祷宝宝健康成长!

1006141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月21日,周期28天。本来应该3月5日排卵,想不到开始备孕了,却排卵推迟了。

排卵试纸一直到5号还是弱阳。6号早上测到秀儿强阳,乐夫阳,大卫弱阳。体温36.45

6号晚上秀儿强阳,乐夫强阳,大卫弱阳。晚上AA。

7号早上秀儿强阳,乐夫强阳,大卫阳。体温36.4

这个月AA时间是29号半夜,2号半夜。5号和6号晚上。

现在看来,6号A早了。真叫一个郁闷。

4月12日更新:

4月11日验血孕酮27点多,HCG104561,雌二醇691.

阴超孕囊2.7、3.0、2.2,胎芽0.8厘米,有胎心搏动。

点击查看全文
笑笑宝贝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:47
楼主我09年9月胎停过一次,无痛人流。当时末次月经是8月13日,第一次HCG两千多,孕酮40.隔了几天HCG还是两千多,孕酮降到14.孕囊只有6毫米大。看来这个受精卵着床后就没怎么长。结果七周的时候做了手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:58
之后去北京海军总医院找商微检查,我自己除了染色体,所有的都查遍了。没什么问题,商微就发话可以怀孕了。(老公没有什么都没查)
<br/>结果呢,2010年3月25日末次月经,4月18日早孕试纸查出怀孕。这次一直检测HCG和孕酮,一直都很好。但是商微还是给开了达芙通和补佳乐让吃。
<br/>41天的时候阴超有隐约的胎芽,胎心似可见。
<br/>隔了一周,胎芽2毫米,无胎心。
<br/>当时和老公闹别扭,回妈妈家去了。也想着也许会出现转机。结果,两个月的时候去做阴超,还是胎芽2毫米无胎心。于是又一次无痛人流。
<br/>这次之后,老公查了精液常规,属于轻度弱精,AB百分之四十。
<br/>2011年9月份,朋友给介绍了一个中医,喝中药一个多月后,中医说可以怀孕了。但是老公还没治疗好呀,只好等着他。
<br/>11年9月底,老公去广安门中医院找马卫国开了汤药和生精片还有两种西药。因为老公经常出差,所以吃药也是断断续续。去过几次以后就没再去看马卫国了。
<br/>12年1月份,再次检查精液常规AB百分之44.
<br/>然后给老公买了番茄红素、维生素C和E,锌硒宝、叶酸、五子衍宗丸。
<br/>12年2月份,我一直在看的老中医说老公精子差的也不是很多,可以备孕了!
<br/>于是,就迫不及待的开始啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:00
简单记录一下,呵呵!没有人过来捧场就当日记了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:39
之前太忙了,总算可以抽点时间过来了~~
<br/>继续记录:
<br/>7号晚上秀儿和乐夫持续强阳,大卫阳。这天老公说继续做功课,可是我怕做功课太多精子质量不好,所以功课安排在8号早上,功课完毕后在床上躺了半个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:41
8号测了几次,也许是因为尿液浓度不够,也许是排卵完了,反正秀儿、大卫、乐夫都是弱阳了。
<br/>9号休息,10号中午功课一次。
<br/>这样,这个周期老公的任务就完成了!
<br/>等待结果的日子真的很难熬,我天天早上五点多就行了。别提多痛苦了。
<br/>唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:45
忘记写体温了
<br/>7号五点多体温36.4
<br/>8号半夜两点多醒了就没睡着!没测
<br/>9号五点多37
<br/>10号五点多36.75
<br/>11号五点多36.9
<br/>
<br/>因为天天早上醒的很早,估计这体温也不太准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:52
好可怜啊!果真是一个人都不来吗?伤心em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:07
今天排卵后第五天了 早晨四点二十就醒了 体温36.9 这个温度肯定不准。。。
<br/>
<br/>今天裤裤上有点白带了 这么早就有白带正常吗
<br/>
<br/>排卵后就乳头有点疼 乳房变大了 小肚子总是会不舒服 不过以前排卵后也是会这样。。
<br/>
<br/>希望时间变快点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:02
今天早上又是很早就醒了em16没有测体温
<br/>现在太困了5555
点击查看全文