要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

姐妹们有怀孕初期右下腹隐痛的感觉吗?

16249530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想过这个月会中标,LG精液活力不是很好,还不液化,上次月经是9.22,周期28天,昨天早上闲来无事拿温度计量了下体温,37度,有点郁闷,照理来月经的前两天体温就该下降了,等到下午两三点样式又量了下,37.4,受不了了,赶紧下楼买了个测试纸,呵呵,居然好孕了,很明显的双杠,可是今天小肚子一直不舒服,右下腹隐隐作痛,持续快一天了,请问有和我类似情况的姐妹吗?em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:16
哎,没人理我!em16em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 18:18
我刚开始的时候就是这样的  还担心是宫外孕呢  其实是子宫在长大 拉扯的肌肉痛
<br/>有时候一边疼有时候轮流疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:24
铅笔头123 发表于 2012-10-20 18:18
<br/>我刚开始的时候就是这样的  还担心是宫外孕呢  其实是子宫在长大 拉扯的肌肉痛
<br/>有时候一边疼有时候轮流疼 ...
<br/><br/>我也好怕是宫外啊,去年有过一次自然流产,已经49天了,做BC什么也看不见,直到宝宝掉了也没搞清楚到底是宫内还是宫外,纠结啊!好怕重蹈覆辙!30岁了,经不起折腾了,真希望他好好地生长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 18:26
你现在担心也没有用啊 他还太小了  看不见他  还是放松心情吧  好心情对孩子也好啊  既来之则安之  顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:29
正常哦子宫在增大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 18:53
恭喜啦  哈~
<br/>
<br/>我上个月23号来的月经。 今天早上测ZZy还是大白板。。。。我也有疼。不知道咋回事~
<br/>担心~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:55
可能是肠子抽痛吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:00
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:30
我也会有点肚子痛· 左边右边都有~~楼主不要担心· 去医院检查~抽个血看看孕酮和HCG~~
点击查看全文