要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月8号测到排卵,19号测到灰印,20号明显加深,但去医院什么都测不到

603823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8号测到排卵,19号早上起来号测到灰印,20号早上粉印但明显加深了。但很是很浅,下午去医院什么都测不到。刚刚又测了一下粉印。为什么呢?大家有试过这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:40
太早了,过几天再去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:53
去医院是验血还是试纸啊?验血应该能确定怀孕了。我也是8号排卵,我是18号测出怀孕的,很浅很浅。所以我昨天也就是19号去医院验血查HCG。单子很明显显示怀孕了啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:01
哇我跟楼主一样,本来今天去医院呢,结果去参加婚礼了,明天去~楼主加油!!!
点击查看全文
宝宝啊啊啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:23
lsy333 发表于 2012-10-20 18:53
<br/>去医院是验血还是试纸啊?验血应该能确定怀孕了。我也是8号排卵,我是18号测出怀孕的,很浅很浅。所以我昨 ...
<br/><br/>试纸,我自己都测出来了,也是很浅,为什么医院却看不出来呢?你是直接要求验血的吗?
点击查看全文
宝宝啊啊啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:23
熊猫丽丽 发表于 2012-10-20 19:01
<br/>哇我跟楼主一样,本来今天去医院呢,结果去参加婚礼了,明天去~楼主加油!!! ...
<br/><br/>你有自己测出来吗?大家都加油
点击查看全文
宝宝啊啊啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:24
流年023 发表于 2012-10-20 18:40
<br/>太早了,过几天再去医院吧
<br/><br/>我用大卫都测出来了,为什么医院测不到呢?会有这样的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:25
现在太早了,等过几天再测吧
点击查看全文
宝宝啊啊啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:27
紫水晶9860 发表于 2012-10-20 21:25
<br/>现在太早了,等过几天再测吧
<br/><br/>嗯 好的 谢谢啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:36
宝宝啊啊啊 发表于 2012-10-20 21:23
<br/>你有自己测出来吗?大家都加油
<br/><br/>嗯,我自己测的是比灰印深,又比粉印浅点的印子,嘿嘿
点击查看全文