要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

我怀孕了吗?

39068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已一年半了,有过一次自然流产,但无清宫,一直以来我都坚持照B超测排卵,我上月9月16号来YJ,月经后第十天开始测排卵大小14*15,31号测20*18,当晚AA了,接着1号我又测B超,说是排了,之前排卵时一直有长长的白带,但今次无。到了排卵后第8天,我听说PLSZ可以早验出我就试了,果然两条深红色,奇怪的是我这天特别多白带。而且长长的,于是当晚又AA了,排卵后第10天我又用PLSZ测,可是只有粉印,到了排卵后15天测ZZY白板,失望,我以为又要来YJ了,到了排卵后20天于是我又测ZZY居然有水印?也就是今天。我是怀孕了吗?打算明天验血。着床有这么晚吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 22:56
我9月25号来YJ,没有检测卵泡,可是我从7号到14号大卫都是弱阳,期间11、13号是用秀儿测的,阳,也不知道排没排,昨天和今天我又测了一下PLSZ,秀儿和比照线一样深,大卫稍浅,ZZY白板,我现在也不知道什么情况呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:26
祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:16
楼主 等你的结果哦 怀了么?
点击查看全文
cukii (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:00
昨天我买了支验孕棒验了,显示弱阳,应该怀上了,我是排卵后第20天才验出的之前验一直是白板。
<br/>
点击查看全文
cukii (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:03
huai宝贝 发表于 2012-10-20 22:56
<br/>我9月25号来YJ,没有检测卵泡,可是我从7号到14号大卫都是弱阳,期间11、13号是用秀儿测的,阳,也不知道排 ...
<br/><br/>试纸有时不准,我B超测排卵排了,试纸也只是弱阳,建议B超+试纸一起测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:00
您的情况很可能怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:00
亲有验血结果了没
点击查看全文