要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!超预产期,内检后持续见红,是产兆还是宫颈损伤啊?

24310811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    预产期超4天,昨天早上去医院做产检,医生给做了内检,真是疼啊,说宫颈还没长平,没这么快开。我回家后,就开始见红,起初是褐色的一点分泌物,到了晚上,掉出了几大坨像果冻一样的红色分泌物,然后有5分钟左右的宫缩,但不怎么疼,肚子有点像来月经一样的酸胀,搞得我还以为我要生了呢,半夜也是这样,今早起床,发现宫缩没什么规律了,也不怎么宫缩了,肚子依旧是不怎么疼,但是还是持续见红,还有像果冻血块一样的一坨坨分泌物流出,有哪位高人能指点一下,我这究竟是内检宫颈受伤?还是快生了啊?em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:11

回帖奖励 +3

怎么不去医院问问医生啊,预产期都过了要注意啊!
点击查看全文
p105810 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:36
龙年孕事 发表于 2012-10-20 18:11
<br/>怎么不去医院问问医生啊,预产期都过了要注意啊!
<br/><br/>问了。说没事,没这么快生,但是今天还继续见红,所以开始担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:45
em29有谁能够哦告诉我啊?焦虑!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:48
感觉要生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:54
亲亲童童 发表于 2012-10-20 23:48
<br/>感觉要生了
<br/><br/>谢谢,希望如此吧!我都准备剖腹了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:12
应该是快生了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:14
我今天也内检了,也见红了,不过我估计我的是损伤,因为我没有果冻样的东西掉出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 01:07
我一朋友内检之后也见红了,本来她也以为是要生了呢,结果不是,好像内检之后就是容易出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:12
猪仔满天飞 发表于 2012-10-21 00:14
<br/>我今天也内检了,也见红了,不过我估计我的是损伤,因为我没有果冻样的东西掉出来 ...
<br/><br/>我这都第三天持续掉出红色胶状分泌物,肚子时痛时不痛,烦死我了!
点击查看全文