要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

成功升级~ 今天官方验证了~~ 我家元宝来了,多囊的姐妹别气馁

839828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么怀孕 还真的不敢相信 怀孕这么容易???
<br/>5月份的时候已经四个月没来例假 因为很快要结婚 婚后不久肯定就得要孩子 才意识到问题的严重性 各种医院诊定多囊  医生说不太好受孕
<br/>吃西药吃了一个多月 什么达英35啊 觉得西药不太好 停 开始中药
<br/>在本地的一家小中医药店 比较有 名气 开始治疗 拿了三次中药
<br/>8月例假开始拿药一次380
<br/>喝完接着第二幅 720
<br/>最后这次680 令配有调经促孕丸  喝了三个多月
<br/>已经到了是在喝不下去的地步了 闻到中药的味都能吐出来 最后一幅要就倒掉了  几乎不间断的仨月  这次月经过去没在喝药 医生说停下看看
<br/>到下月例假再过去
<br/>医生说之间不耽误要孩子的  我子宫发育不好 说可能得喝半年起码
<br/>上个月老公感冒 我们没要  这个月开始造孩子计划
<br/>5号排卵 然后安排功课 隔天一次
<br/>之后没注意过体温 想到关注体温的时候已经37度
<br/>再之后几天一直37.4 37.5的晃荡
<br/>15号下午 白板  很失望
<br/>16号早上 淡淡的印子 老公很激动 立马去药店把各种牌子的都买个遍
<br/>        下午  淡淡的印子
<br/>17号早上 很明显的印子
<br/>18号早上 白板 当时这个心啊 哇凉了 那天脑袋犯 把体温表37.3看成36.8 我不太会看 一直老公看 心想完了完了 没有了(提醒姐妹们,验孕纸很重要,一定要用一个牌子的,我这样一天一个牌子,有的好有的不好,不准呢~~~)
<br/>19号早上  明显的粉印  激动哇哇哇 元宝还是想妈妈啦
<br/>不过老公是不信的 他觉得不可靠  怎么自己也百步穿杨中奖率这么高
<br/>我自己就跑医院了  顺便查体 能查的该查的都查了 花了900多大洋···
<br/>之后问医生 我想确认下是不是怀孕 医生说 结果 明天出
<br/>要不验尿吧 可能喝太多水 尿居然是阴性
<br/>你妹啊···吓的我心又凉了 我到底怀没怀···
<br/>今天一大早给医生打了个电话  结果出来了 确认好孕~~~~
<br/>撒花~~~
<br/>官方的比自己测的踏实不少 一直以来 我也不相信
<br/>我觉得忒快了
<br/>很激动 老公去买了电锅水饺 说晚上饿了吃
<br/>这几天老公晚上的任务就是看着电视剥核桃
<br/>给姐妹们说下症状吧
<br/>肚子一下下的疼
<br/>有两天晚上屁特别多 我以为我吃撑了···
<br/>腿酸的不行  强烈要来大姨妈 不过大姨妈和大姨夫私奔了
<br/>一直37.3   37.4··· 不舒服啊不舒服
<br/>还是渴 喝水 上厕所 还是渴
<br/>就这些
<br/>升级准麻麻  很激动
<br/>老公给姐夫电话问你激动么 姐姐怀孕俩月 要了两年才要上 也是中药调理 和我一家 姐姐提前一天去看 我之后去看的 她怀孕俩月 只喝了一幅中药(个人觉得是巧了,医生没有这么神奇~~~)
<br/>姐夫说激动 我老公说他没想象的激动
<br/>姐夫说是因为他们要了两年才~~要上
<br/>我们一要 就有了 他要两年才有孩子 他也激动···
<br/>姐妹们,相信国医,中药很好,就是难喝。
<br/>坚持下去。都会好孕。
<br/>我要这几个月没有 老妈就让去查输卵管了~~
<br/>姐妹们加油~~
<br/>~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:16
孕妇的血很珍贵的~~~ 还是不要抽血 相信试纸~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:17
接好孕棒。。em28em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:17
接头捧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 17:17
em25em25em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:28
em11em11接棒接棒~~~~希望我也能好孕·~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 17:32
恭喜,接棒,愿自己这个周期成功好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:34
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:42
严重的恭喜一下楼主了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 17:59
em30接棒啦
点击查看全文