要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

三十二加五。双顶径87,医生让控制饮食^_^

1575560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,有没有一样情况的妈妈?怎么控制饮食。怕宝宝太大不好生!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:03 | 来自WAP
少吃主食
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:20
我31加3都86了!
点击查看全文
tinkler1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:17
安静妈 发表于 2012-10-20 17:20
<br/>我31加3都86了!
<br/><br/>医生没让你少吃啊。你准备剖啊?
点击查看全文
tinkler1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:18
笑笑小魔鱼 发表于 2012-10-20 17:03
<br/>少吃主食
<br/><br/>你和我的预产期差不多哦!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:07
tinkler1212 发表于 2012-10-20 18:17
<br/>医生没让你少吃啊。你准备剖啊?
<br/><br/>没有啊,就说宝宝偏大!问题是我吃的也不多,跟孕前差不多一天三顿,就比以前多吃了点水果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:16
安静妈 发表于 2012-10-20 19:07
<br/>没有啊,就说宝宝偏大!问题是我吃的也不多,跟孕前差不多一天三顿,就比以前多吃了点水果 ...
<br/><br/>我32+3去彩超,双顶径才8.1,但是股骨长度是6.5,我现在拼命吃 ,怕宝宝生下来瘦呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:31
32+2双顶80.股骨58。。偏小伤不起啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:46
tinkler1212 发表于 2012-10-20 18:18
<br/>你和我的预产期差不多哦!
<br/><br/>就差一天啊 ^_^
<br/>
<br/>我30周B超就是双顶径80,股骨60.医生让我少吃点水果
<br/>我现在晚上的主食吃的很少,几乎就是一点点米饭,吃过晚饭以后我是不吃任何东西的,然后再出去散步一个小时。希望到时候宝宝别太大,好顺一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:15
31周整  双顶径8.1  股骨长5.8 但是腹围24.7,腹围比较小~em67
点击查看全文