要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

特别喜欢现在和老公相处的感觉

558510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,还有两天就是预产期,现在老公每天去上班儿之前就问:今天生么?我就问他:今天想当爹么?反正每天就是围绕着生与不生的话题逗贫。。真想日子就这样。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:57
em30哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:27
今天早上老公看我腰痛得难受,问我今天剖了吧!结果到医院检查,大头宝宝,医生让选日子剖了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:33
哈哈、、、真幸福啊,我老公还在外地呢?真羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:27
花菲 发表于 2012-10-20 17:27
<br/>今天早上老公看我腰痛得难受,问我今天剖了吧!结果到医院检查,大头宝宝,医生让选日子剖了! ...
<br/><br/>宝妈检查的数据是多少?我想知道多少的数据属于大头宝宝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:58
小草0304 发表于 2012-10-20 17:33
<br/>哈哈、、、真幸福啊,我老公还在外地呢?真羡慕
<br/><br/>宝妈,我们一样呢,老公也是还在外地,要23号回来,宝宝也淡定的很,不出来,腰酸痛得感觉快断了样·
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 19:12
呵呵,我喜欢老公帮我穿袜子和鞋子的感觉,em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:13
˙м●__緈褔 发表于 2012-10-20 18:27
<br/>宝妈检查的数据是多少?我想知道多少的数据属于大头宝宝了
<br/><br/>双顶径9.9,股骨7.0,左枕横位。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:25 | 来自WAP
我老公在外地,让他回来他说,回去那么早干嘛,娃娃又不出来。。。<br/>n的,回来给我穿衣服穿鞋!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:33
楼主,我们一天预产期的,我今早见红了!
点击查看全文