要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没MM怀孕28周出现血压偏高的呀?

1950828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕28周的时候去产检,发现血压突然上升到140、80,而且脚和腿也开始水肿了,但是查尿常规没有尿蛋白,现在好担心呀,好害怕是妊娠高血压呀,听说如果是妊娠高血压对宝宝和我都不好,而且宝宝不容易坚持到足月出生,我现在就希望宝宝能够健康的生下来,毕竟都坚持了快7个月了,要是出了问题可怎么办呀,医生说如果血压要是高了140就必须住院了,有没妈妈和我的情况一样呀?希望给我支个招呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:02
吃清淡一点呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:45
多吃蔬菜水果,不要吃猪油和肥肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:42
我28周孕检时血压也高了点,135••75 但腿脚都不肿,医生没说什么。
<br/>看书上说,这个月份是会出现血压增高的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:48
em25em25em25
点击查看全文
helloyuyuai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:23
hclaiyb 发表于 2012-10-20 17:02
<br/>吃清淡一点呢!
<br/><br/>已经吃的很清淡了,害怕继续升高,我现在每天都吃芹菜。
点击查看全文
helloyuyuai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:24
原味酸牛奶 发表于 2012-10-21 08:42
<br/>我28周孕检时血压也高了点,135••75 但腿脚都不肿,医生没说什么。
<br/>看书上说,这个月份是会出现血压增高 ...
<br/><br/>希望坚持到足月,希望一直维持也好,千万不要继续升高了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:56
孕前期有血压高,后来一直吃得很淡,炒菜放盐很少很少。。。
<br/>现在血压很正常,但血糖又高了。。。
<br/>em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:38
我29周也是血压高、脚肿,血压140、90,我觉得少吃盐、抬高脚,放松心情,现在好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:01
我高压一直130-140间的。医生没说有问题的。即使140也不要担心。
点击查看全文