要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了26个卵,竟然一个也没配成,受精的两个医生说超级差放弃了,不明原因下一步应该怎么办

3532031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不明原因不孕,结婚四年了从未怀过流过。年龄大了开始SG了。10.5号打了0.75MG的降调针算进周了,10.18验血做B超开始第一天的促排,果纳芬75IU的一天三支,打5天后去BC。待续。。。。

11.2号取了26个卵,真够多的,可能卵巢功能太好了哦呵呵,长了这么多,取卵的过程还是有点痛的哦,最要命的是取完卵,肚子涨痛的真是受不了。过激了,医生开了吊瓶估计是治疗过激,在医院病房躺了一个小时就去挂盐水了,其间肚子一直痛的历害。打完水回家也还是痛,路上乘个三轮车一颠簸就更受不了,无法形容那种痛,上个厕所小便更痛,晚上躺床上基本上是睡不着的,痛的翻个身都很难受,基本上是睡不着的那晚,第二天起来才有所缓解,这辈子都没受这种罪啊,希望这次能配的好一点,能一次成功,不然这些苦都白受了,11.5去移植,医生说先做B超,验血,估计是移不了哦。去了在说了,只要成功多等几个月也没事,希望配的多点。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:22
我也准备做试管了,正在体检,我想了解一下降调针是月经第几天打?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:02
~紫藤花香~ 发表于 2012-10-20 15:22
我也准备做试管了,正在体检,我想了解一下降调针是月经第几天打?

月经第二十几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:05
祝楼主如愿以偿当上妈妈em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 21:43
也温州的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 07:05
楼主能把医院全称说下吗?
刚刚生化了,计划也走试管这条道了
点击查看全文
一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 11:52
等待添添 发表于 2012-10-21 07:05
楼主能把医院全称说下吗?
刚刚生化了,计划也走试管这条道了

你哪里呀?是温州附属第二医院呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:24
一叶翩舟 发表于 2012-10-21 11:52
你哪里呀?是温州附属第二医院呀

我台州的,离温州近点,上次听人家说温州不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:31
可以留个QQ聊吗?或者有什么群的话,也可以加下。
我朋友是在附二做的,说那边成功率很高,费用前前后后差不多3W多点。。
我想了解下详细的手续流程。。。
点击查看全文
一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:39
等待添添 发表于 2012-10-22 10:31
可以留个QQ聊吗?或者有什么群的话,也可以加下。
我朋友是在附二做的,说那边成功率很高,费用前前后后差 ...

附二有个群的,你怎么短消息设置只有好友才可以发呀

点击查看全文
一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:42
今天抽血BC了,促排第九天卵泡好像挺多的哦,最大是14了,在10以上了,小卵泡也月很多哦,在促排三天去抽血BC希望我的泡泡快快长哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:11
楼主是哪个医生看的呀,
还要想问下定方案是哪个医生定的呢,我准备也在温附二做,想先了解下
点击查看全文
一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:59
小天大花天 发表于 2012-10-27 22:11
楼主是哪个医生看的呀,
还要想问下定方案是哪个医生定的呢,我准备也在温附二做,想先了解下 ...

进试管了就由试管组的医生看的呀,现在是黄医生,宵医生,还有候医生。
点击查看全文
一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:32
今天9:05分打了艾泽针,进口的自己打了手臂针哦,后天早上就取卵了哦,明天一天没有打针真舒服啊哈哈,期待。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:39
加油楼主,我明天就开始降调了,一块好孕
点击查看全文
一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:51
龙babys 发表于 2012-11-1 11:39
加油楼主,我明天就开始降调了,一块好孕

哦,谢谢,大家都好孕哈哈
点击查看全文
一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:55
明天去医院希望能配的多点哦em11
点击查看全文
一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:21
买彩票都没这么准,为啥这种事情都这么准em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:41
一叶翩舟 发表于 2012-11-6 14:21
买彩票都没这么准,为啥这种事情都这么准

一叶翩舟
我来看你了,怎么会一个都没配成啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 14:59
楼主抱抱你,我给你的情况差不多,应该是精卵不结合,你下次做试管改做第二代,用单精子注射,这样只多2500元钱,这样肯定会多很多宝宝的,我也是不受精,不过我的医生好第二天打电话给我,给我说不受精,然后帮我改做第二代看能不能补救回来,后来我同意了,改做第二代,我只有6个卵子,结果第一代只受精一个,改做第二代受精三个,楼主加油,记得做第二代,这样的情况就叫精子和卵子不结合,如果你的医生当时通知你,你就有好多宝宝了,可是现在什么都晚了,就想开点吧。
点击查看全文