要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

请教各位麻麻,宝宝服该买多大的?

53738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝12月出生,正在囤货中,在纠结新生儿的衣服该买多大的,几件够穿?据说孩子会长很快。
<br/>请教各位有经验的麻麻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:37
买新生儿的,50左右,衣服型号标示各不相同。和尚服好穿点,三四件吧。月子里我们这不穿裤子。另外你得买夹棉保暖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:38
不要多,很快就不能穿了。我家三到六个月的衣服,三个月就不能穿了。前三个月长得特快,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:03
12月冷了,我个人觉得5套比较合适,是长得快,但3套少了,宝宝吃东西领口容易弄脏,偶尔尿到裤子也要一天换2套,3个月穿来穿去的,也不能就那3件,我呢喜欢在网上买,经济实惠,还接了几件朋友宝宝的衣服,所以我宝宝不缺衣服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:03
12月冷了,我个人觉得5套比较合适,是长得快,但3套少了,宝宝吃东西领口容易弄脏,偶尔尿到裤子也要一天换2套,3个月穿来穿去的,也不能就那3件,我呢喜欢在网上买,经济实惠,还接了几件朋友宝宝的衣服,所以我宝宝不缺衣服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:57
3套绝对不够  我准备了3套  后来又去买了两件   裤子月子里没穿过  一直都是上面穿棉衣  再加抱被。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:57 | 来自WAP
月子里宝宝比较乖不会弄脏衣服,三四套差不多,和尚服好用。另外多准备两件包被和浴巾,我各有两条都感觉不够用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:19
三套新生儿袍子,三套三到六个月的哈衣,满月后直接就穿66的了,孩子长得很快,小的衣服不用买很多。我们三到六个月的哈衣还没来得及穿就小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:05
前面长得快,现在吐奶,又厌奶,都快一个月没长了,愁啊
<br/>怀孕的时候,我每次B超医生都说大两周,而且体重长得很快,所以从三十周开始都不敢吃了,没想到这个家伙吸收的不错,还是长到了七斤二两
点击查看全文