要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后5、6天,晚上睡不着,早晨醒很早,有没有跟我有同样困扰的JMM?

355516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月29日半夜、3月1日凌晨排卵的,想着要好好休息让受精卵好好地着床,这几天早早就上床躺着准备睡觉了,可是晚上却怎么样都无法入睡,总是在床上很久才能睡着(在床上躺着无法入睡的时间超过2小时),第二天却早早就醒了,昨天早晨觉得应该快8点了闹钟一会就要响了吧,所以直接把体温计塞嘴里,结果一看手机竟然不到5点!!!然后6点又醒!今天早晨也是,不到七点就醒了,听着闹钟没想就闭着眼让自己继续睡,结果还是睡不着,就起来量体温了~~~

我以前从来不是这样的,晚上睡不着倒是会有,但是早晨一般都是8点闹钟响的时候都还在熟睡中不想起来,可是这几天醒很早而且醒了后就很清醒再也睡不着了~这也太不像以前那个爱睡懒觉的我了!!~

不知道是怎么了,有没有JMM有同样的困扰啊???

或者有经验的JMM过来帮我看看是怎么回事?em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:11
楼主,我和你太感同深受了啊,我也这样,因为就是太紧张了
<br/>看了你其他的帖子,知道你已好孕,恭喜祝福你哟,我来接好孕。
点击查看全文
卤蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:10
小西瓜降临 发表于 2012-3-28 14:11
<br/>楼主,我和你太感同深受了啊,我也这样,因为就是太紧张了
<br/>看了你其他的帖子,知道你已好孕,恭喜祝福你哟 ...
<br/><br/>我是觉得,紧张的话晚上睡不着是正常的。但是早晨每天都很早醒来,如果跟以前反差很大的话说不定就是有好消息了哦!
<br/>祝你好孕哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:16
偶最近3天也是很早醒哦。。
<br/>昨天PLSZ水印,今天PLSZ粉印,ZZY水印。
<br/>期待加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 10:55
LZ  我操排卵第3.4天就是整宿整宿的睡不着啊。。2-3个小时醒过来尿一次。一个晚上3.4次。。我快疯了。早上起来腰酸背痛。。到了早上还是没有什么睡意!!我的情况和你一样吗??求解答啊。。我已经2个晚上这样了。如果接来下还这样。真的快疯了!!谢谢
点击查看全文
卤蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:03
快来吧--周子涵 发表于 2012-5-30 10:55
<br/>LZ  我操排卵第3.4天就是整宿整宿的睡不着啊。。2-3个小时醒过来尿一次。一个晚上3.4次。。我快疯了。早上 ...
<br/><br/>再等两天测ZZY,这个症状不会维持很久的。不过我怀孕后每天早晨都醒挺早的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 10:33
额。。谢谢LZ哦 我是第3.4天才有这样水样的。现在第6天了 一点征兆都没有。。咪咪也不胀痛 也没有什么什么着床血丝,或者什么小腹不舒服之类的。。前几天整宿整宿的睡不着。。昨晚倒是睡的满好的!  我这种情况还有戏吗??焦虑啊。。。
点击查看全文