要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新人报道 有没有做过腹腔镜的姐妹们好孕的 求支持

41149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM   大家好     

本人今年23岁,年底结婚,想要宝宝,目前所有的压力都是自己给自己的 

10年8月份的时候怀孕过,那时候上班蛮累的,有出血,还没有见家长,就没想过保胎的事情,后来流掉了

今年5月份的时候查出,畸胎瘤,6月15号做的腹腔镜手术,左侧附件囊肿切除术

9月12号的时候去复查了,复查结果:
子宫:上下径:44mm,前后径:30mm,左右径:40mm,子宫形态规则;内部回声均匀,宫内膜厚约5mm
附件:右侧卵巢:23*15mm,左侧卵巢:示显示

医生说一切正常,跟医生说想要宝宝,医生说看个人恢复情况,建议过两个月再要,给我开了吉林敖东牌多维矿物质泡腾片,备孕用的

这次来月经后就可以要宝宝了,但是很担心,想怀孕了进婆婆家,手术的时候婆婆还来看了

求信心,求支持      就一个卵巢了   怕自己怀不上   em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:52
没事,肯定能,以前我到是听说过这样的,都顺利怀孕了,你这不利的因素都排出了,一定会的,一个可能就是不是每个月都排卵被,一般不都是一个月一个卵巢排卵么,你可以去检测检测,这样就能万事俱备了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:55
花妞82 发表于 2012-10-20 13:52
<br/>没事,肯定能,以前我到是听说过这样的,都顺利怀孕了,你这不利的因素都排出了,一定会的,一个可能就是不 ...
<br/><br/>嗯    谢谢   下个月快排卵的时候去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:11
你不是做的卵巢囊肿剔除术吗?那卵巢还是在的呀~~我今年6月份也做了腹腔镜,我是双侧卵巢都有囊肿,比你还严重呢。。手术挺顺利,术后修复的也好,然后三个月之后我就怀上了呢。。。医生说可以怀呀。。。你别太担心了,心态放轻松,肯定能怀上的!祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:16
李小龙耶 发表于 2012-12-5 12:11
<br/>你不是做的卵巢囊肿剔除术吗?那卵巢还是在的呀~~我今年6月份也做了腹腔镜,我是双侧卵巢都有囊肿,比你还 ...
<br/><br/>我4月份做的手术啊,你术后没打针么亲爱的???我这月备孕第二个月啦···估计又没戏啦···什么排卵试纸已经让我崩溃啦···哈哈哈哈········em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:35
.瑏嚡の貓ゞ 发表于 2012-12-5 13:16
<br/>我4月份做的手术啊,你术后没打针么亲爱的???我这月备孕第二个月啦···估计又没戏啦···什么排卵 ...
<br/><br/>医生叫我打那个进口针,一千多一针呢。。而且副作用特别大。。我跟家里商量了都不要我打。。手术后每个月都去复查,医生说恢复很好,我跟她确认可以怀孕了就试着怀,还真马上就怀上了。。你要放松心情哦,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:21
李小龙耶 发表于 2012-12-5 14:35
<br/>医生叫我打那个进口针,一千多一针呢。。而且副作用特别大。。我跟家里商量了都不要我打。。手术后每个月 ...
<br/><br/>好羡慕········这月等待DYM到来吧···今天测ZZY又是大白板······已经很打击了···接个好孕棒··············em25em25em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:51
.瑏嚡の貓ゞ 发表于 2012-12-15 23:21
<br/>好羡慕········这月等待DYM到来吧···今天测ZZY又是大白板······已经很打击了···接个 ...
<br/><br/>放松心情,注意多休息,祝你好孕哦!em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:17 | 来自WAP
腹腔镜没什么关系的,囊肿拿掉而已,卵巢还在的,除非是非常大的囊肿,或者怀疑是恶性的,才会拿掉卵巢。我去年十一月做的,术后没打针,巧克力囊肿怕复发才要打的,我倒是促了三次排卵比较伤,卵巢都变大了,不过会缩回去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:17 | 来自WAP
腹腔镜没什么关系的,囊肿拿掉而已,卵巢还在的,除非是非常大的囊肿,或者怀疑是恶性的,才会拿掉卵巢。我去年十一月做的,术后没打针,巧克力囊肿怕复发才要打的,我倒是促了三次排卵比较伤,卵巢都变大了,不过会缩回去。
点击查看全文