要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊的JM伤不起

844615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74em74      我86年的虎,结婚几年了,都还没怀孕,看着身边的朋友同事一个个都做了妈妈,心里真的好难过啊,心里的苦不知道没人诉说。一直都有治疗,可就是不见好。

现在好纠结啊,想出去工作,可是找了很久,都没有找到合适的,心里烦烦烦啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-21 15:23
没事,慢慢就好了,先不要去找工作了先把病治好怀孕,省得怀孕了还去辞职
<br/>
点击查看全文
信の顺服 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 18:37
蓝齐111 发表于 2012-10-21 15:23
<br/>没事,慢慢就好了,先不要去找工作了先把病治好怀孕,省得怀孕了还去辞职
<br/> ...
<br/><br/>谢谢!!!
<br/>可是,就这样坐着等,时间长了心里焦急啊!!!!
点击查看全文
信の顺服 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 13:44
em57em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:51
如果治疗还是要坚持,要有信心,别灰心,主要还是要保持放松心情的。我们多囊JM一起加油。
点击查看全文
信の顺服 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:51
白儿白 发表于 2012-10-23 14:51
<br/>如果治疗还是要坚持,要有信心,别灰心,主要还是要保持放松心情的。我们多囊JM一起加油。 ...
<br/><br/>嗯,加油,相信我们都会好孕的!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:59
心情很重要,而且多囊并不是不孕,只是不规律不容易孕而已。我也是多囊,之前一直没着急要孩子,等着急要了,才发现多囊,然后中药,西药都促排过,都没效果了。然后就放弃了,也不去管了,就顺其自然了,结果宝宝就意外的降临了。所以姐们不要灰心,放松心情,这么年轻,宝宝一定会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:19
我也是86年,也结婚好几年了,怎么要个孩子这么麻烦啊
点击查看全文
信の顺服 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:38
佳佳华华宝 发表于 2012-10-23 15:59
<br/>心情很重要,而且多囊并不是不孕,只是不规律不容易孕而已。我也是多囊,之前一直没着急要孩子,等着急要了 ...
<br/><br/>恭喜你,希望我也能像你一样好孕。
点击查看全文
信の顺服 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:40
慧心阳智 发表于 2012-10-23 16:19
<br/>我也是86年,也结婚好几年了,怎么要个孩子这么麻烦啊
<br/><br/>是啊,那你有在治疗吗?
点击查看全文