要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3.11预产期,见红了,盼阵痛,直播中。。。(已经生了!顺转剖生一小龙女,附简单过程及孕期特征)

43304165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有几天就到预产期了,不知道是不是因为昨天爬楼梯太多的缘故,昨晚11点的时候老想上厕所开大,突然发现见红了,有一小块血块掉下来,用纸巾擦拭的时候有看到血丝,心里那个兴奋呀,想着应该很快会有阵痛了吧,哪知道一直到今天早上起来肚子还是没有任何动静,郁闷啊,不是说见红后12到24小时内会有阵痛的吗?怎么我就没反应的呢?好焦虑啊!

和我差不多预产期的JMM现在情况怎么样了,一起聊聊啊。

说好要直播,可是事出突然,没能及时播报啊,希望各位准妈见谅啊!

话说3月7号见红,但是没有阵痛,8号早上起来见红且破水(当时不知道是破水),6点多吃完早餐去医院,检查后说破水,医生看了我的情况说可以顺产,但按了我的肚子后说宝宝偏大,估计有7斤多(其实不大,才3.7KG),还是有风险的,顺产还是剖腹产自己选。我当然坚持要顺,后来签字上产房,老公陪产,医生说我宫缩不明显,而且宫口未开要上催产素,上催产素前要做胎心监护,又说胎心率偏高上不了催产素,只能干等了,老公倒是很心急,说直接剖了算,但我坚持要顺,再后来有人过来检查宫口状况,一检查发现羊水浑浊,污染快接近2度了,医生建议马上剖,说再等下去容易造成BB宫内缺氧,没办法,尽管我一再坚持要顺,但考虑到BB的安危,最后还是拉去剖了。剖的时候医生说羊水已经发黄,幸亏BB出来没什么大问题,我也算是安心了一点。

尽管是这样,生完后我依然觉得很失落(产后抑郁),因为我从一怀孕就想着要顺产,但有时候人算不如天算,最终还是剖了,有时候在想,如果当时再坚持一会(当时做胎心监护的时候已有宫缩,只是不太明显,痛的不算频繁),说不定最后也能安全的生下来呢。现在我终于明白了,生孩子还是要有熟人比较好,至少不会随便被叫去剖,羊水浊不浊也只是医生说的,我也没看见啊,红包我都给了,真是郁闷啊!没能顺产可能是我长这么大觉得最遗憾的一件事情了!

至于生男生女的特征,真是要看个人体质,并没有一个标准可以参考,以下内容仅供娱乐啊

我的孕期特征(生的是小龙女)

1、脖子、肚子及乳房皮肤都变黑,脸没明显变化,个人感觉有点色素沉淀,变丑了。

2、唐氏筛选值女

3、妊娠线偏左,直达两胸口之间

4、怀孕期间精神状态好,但行动笨拙,特别是爬楼梯明显感到力不从心

5、身体全面发胖,特别是屁股,有点惨不忍睹

6、双顶径减股骨37周等于2,之前一直小于2

7、怀孕早期不喜欢吃鸡蛋,喜酸,中后期胃口比较好,基本上什么都吃

8、尿液PH值早期6.5,晚期6.5和7

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:13
楼主爬楼梯多少呢。?我也是昨天开始爬的,早晚各16层,是不是太少了,今天准备再加量了
点击查看全文
myluckyrabbit (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:19
伊妍之露 发表于 2012-3-7 09:13
<br/>楼主爬楼梯多少呢。?我也是昨天开始爬的,早晚各16层,是不是太少了,今天准备再加量了 ...
<br/><br/>我是爬7层,一共爬了6个来回,你爬的也不算少了,不过貌似爬楼梯对加快生产进程还真是有点效果的。大家一起加油啊!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:21
em49em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:34
谁知道呢 现在就是快到时间了 有点着急 就想各种办法吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:41
占个位置看直播,希望楼主顺产顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:56
从什么时候开始爬楼梯好呢em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:13
去医院了吗?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:28 | 来自WAP
见红两天了!没动静,早上去医院,医生检查说一两天都不会生!
<br/>情绪低落中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:35
见红不一定就生啊   那我直接盼阵痛吧
<br/>姐妹们帮忙催催吧
<br/>已经留级了
点击查看全文