要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们胎儿在打嗝是什么样的呢

696311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天都有一两分钟肚子动得特别快,像心跳一样,是不是宝宝在打嗝呢em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:24
是啊。就一抽一抽滴。。。em67
点击查看全文
小猫猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:42
em10呵呵,刚开始的时候不懂自己都吓到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:04 | 来自WAP
我宝一天打嗝两三次有时半夜都在打。一跳一跳得,跳一下间隔两三秒,那天数了一下,打了六十几下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:58
睡醒一次,睡觉前一次,中午那样一次。好像还挺规律
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:01
是呢,就是跟心跳似的感觉,摸着很明显的,我家宝打嗝没固定时间,他想打就打的,中午吃饭在里面拱来拱去不知道干嘛,害我放下筷子跟他商量了半天,才让我先吃饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:09
好像一跳一跳的都是打嗝,大概能持续几分钟,我这几天还特地把打嗝的时间记录下来,发现宝宝在白天每隔4个小时打嗝,还挺有规律的,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:45
呵呵,我家宝贝也每天打嗝。很有意思的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:41
每天三次左右 哈哈 有时候平躺打嗝动静可大了 哈哈!
<br/>一次大概两三分钟吧,小东西总是对角线待着,那个姿势最舒服,宝宝真的比妈妈想象的聪明的多!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:34
每天都有三四次吧,具体没数,感觉每次动我都很开心~
点击查看全文