要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有这样的姐妹?测不到怀孕,也没来红军的?

769836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月18日,今天都过了2天了,红军没来,腰有点酸,18号 用秀儿ZZY测到粉印,能看到,昨天和今天还是秀儿,测不到了,大卫ZZY也没有测到,大白板,大卫秀儿乐夫排卵试纸都是弱阳和阳,心里郁闷啊,各种烦恼,怎么办,心里感觉没有怀上,可是大姨妈也不来,唉,告诉自己放松点,可是还是会想啊?今天一早,好朋友打电话给我,她怀孕了,我说多久了啊,她说就一个月,才得知她末次月经只比我早4天,她是9月14日,她都官方认证了,为啥我还是没测到啊????为什么啊,烦死了,没怀就没怀,姨妈你给我来啊,能不能不要那么不正常了?郁闷死,前几个月还特别准时一天不差的,这次是怎么了,如果怀了,也给我点反应把,胸部一点感觉都没有,软软的,也没反胃,犯困什么的,我这是怎么了?唉,这个月好孕的姐妹真多,会有我一份么?烦恼~~~~~
点击查看全文
小宝老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:08
我的宝宝是天使,可是她(他)不知道,凡间妈妈的心早就碎了,真的太想她(他)能回来,别人告诉我怀孕了,我都要装的很淡定,我好烦啊,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:11
如果过了月经期,10天还测不到,可能是月经失调,再等等,我有次促排50天才吃黄体酮来的月经,估计是促排刺激到了卵巢
点击查看全文
小宝老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:14
童童62 发表于 2012-10-20 13:11
<br/>如果过了月经期,10天还测不到,可能是月经失调,再等等,我有次促排50天才吃黄体酮来的月经,估计是促排刺 ...
<br/><br/>是啊,现在只能等了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 13:19
我末次月经9.19.到现在也没来,ZZY白板,,我例假从来都没有不准过。这次也不知道是怎么了,再等一周不行去医院看下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:27
我9月4号是未月经,想到现在都还没有来耶!!你好还推迟了2天,应该没有什么大的问题,在没有确定是否怀上之前,不要乱吃药就可以了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:27
你不是测到粉印了吗,再用晨尿测测看了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:31
我九月7号的em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:32
小宝贝朱朱 发表于 2012-10-20 13:27
<br/>我9月4号是未月经,想到现在都还没有来耶!!你好还推迟了2天,应该没有什么大的问题,在没有确定是否怀上 ...
<br/><br/>我9月7号的还没来 ,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:35
大广小米 发表于 2012-10-20 13:32
<br/>我9月7号的还没来 ,大白板
<br/><br/>我跟你一样耶!!大家一起祈祷吧!!不过我做了通水的手术
点击查看全文