要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这两天做梦梦见小姑娘跟青蛇了呢

850616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这几天做梦梦见小姑娘,然后昨天晚上梦见一条小青蛇,小青蛇虽然没害我,但是也怪吓人的。呵呵,不知道啥原因呢。难道最近思想压力又大了?还是大慈大悲的观音菩萨想让我这个周期有个可爱的宝宝呢em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:10
我昨晚也梦见蛇了,呵呵,期待是胎梦,咱们这个周期能有宝宝哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:14
是好事哦,恭喜恭喜。保佑我这次也能好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:16
唉,我梦到了大蟒蛇,绕着我飞啊舞啊,最后钻进了我的肚子。em25em25
点击查看全文
799294486 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:18
特特你好 发表于 2012-3-7 09:10
<br/>我昨晚也梦见蛇了,呵呵,期待是胎梦,咱们这个周期能有宝宝哦
<br/><br/>呵呵,祝你好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:19
快乐的老虎 发表于 2012-3-7 09:16
<br/>唉,我梦到了大蟒蛇,绕着我飞啊舞啊,最后钻进了我的肚子。
<br/><br/>那你肯定会好孕了,而且还会是一个健康的宝宝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:19
丑娘 发表于 2012-3-7 09:14
<br/>是好事哦,恭喜恭喜。保佑我这次也能好孕
<br/><br/>希望你好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:22
胎梦哦~ 恭喜恭喜~ 宝宝要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:22
苏美尔公主 发表于 2012-3-7 09:22
<br/>胎梦哦~ 恭喜恭喜~ 宝宝要来了
<br/><br/>谢谢,借你吉言呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:26
799294486 发表于 2012-3-7 09:19
<br/>那你肯定会好孕了,而且还会是一个健康的宝宝呢
<br/><br/>谢谢姐妹,借您吉言,希望咱们都能好孕!em30
点击查看全文